公告:

yilibailan 超级 Fans 发消息
喜欢!顶
头像被屏蔽
michaelmore3000 发表于 16-11-17 17:34
感觉这车也就车桥是bully2的吧,前后避震比原厂有比较么!?讲讲呗,再有我配了几副胎挺喜欢你这款轮毂的不 ...

车桥是BULLY2的,当时玩强爬时还没有整车。

前后避震是改过的TRA避震,都加长了些,球头的灵活性会更好,前避震内置弹簧增加转向半径。

轮毂是窄胎的铝合金轮毂,宽度一英寸。

拉杆都是自个掰的,后拉杆角度会比整车的大些,而且轴距也会比整车的长1-2cm,强爬基本是在限定轴距的比赛里,轴距越长越有优势。

舵机是KST X20,便宜量又足,有米的可直接选择海泰克的,但是一定要买正版原封包装的,我就买过款所谓行货散装的,效果就不说了,只能是呵呵呵。

人是住在福州,也算是海边城市吧,当时基本能认识的车友里玩强爬的就我一个人,还是只能呵呵呵了。。。。
鱼丸油面 发表于 16-11-17 17:52
强爬不错  可惜玩强爬太孤独了
在一堆仿真里高处不胜寒有什么意思呢.....

其实和仿真车友出去玩,我都是带仿真车去的,基本性能都差不多,玩起来比较有乐趣。

强爬基本就是一个人安静的撸两把,你看我都是自个拍自个爬的情况就懂了
Alvinko 论坛元老 发消息
不错!
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-11-17 22:28
车桥是BULLY2的,当时玩强爬时还没有整车。

前后避震是改过的TRA避震,都加长了些,球头的灵活性会更好 ...

云哥,你强爬群给的链接不是100mm的tra避震嘛还是可以有110的选,避震变长会相对提升重心吧,还是怎么理解怎么平衡;轴距越长越有优势怎么理解,我怎么感觉越短的通过性应该越好呢,给讲讲呗;kst伟哥也推荐,也配bec吗配啥的呢也有价廉物美的选择么!?
陆雨 金牌 Fans 发消息
这改的和原车没什么关系了吧?

麦炫麦  闲云这车就是买俩桥自个做车架的呀  详情 回复 发表于 16-12-4 08:48
改装达人 元老 Fans 发消息
michaelmore3000 发表于 16-11-19 20:44
云哥,你强爬群给的链接不是100mm的tra避震嘛还是可以有110的选,避震变长会相对提升重心吧,还是怎么理解 ...

避震不是越长越好 就像我二版车 避震芯我都需要改短才行
因为增加了球头 所以长度增加了 这其实不是好事  是没有办法才让长度变长的 如果有的选 我会选90MM的 改完之后 正好100MM

轴距长 可以爬更高的石头 轴距短 转向更灵活  但是不能随便改 所以比赛才有规则 长度 宽度 轮胎尺寸都有限制
麦炫麦 论坛元老 发消息
陆雨 发表于 16-12-4 07:20
这改的和原车没什么关系了吧?

闲云这车就是买俩桥自个做车架的呀
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
厉害