公告:

接触rc前我玩这个

查看: 21267|回复: 47|   [复制链接]

mercedes131 中级 Fans 发消息
土豪果然不一样
黑色飘移 终极 Fans 发消息
炫富贴
这么多一样的车。。。。
这静态都超过10万了吧
小建 终极 Fans 发消息
哇 在你家就可以看模型展了
sunyong 长老 Fans 发消息
楼主你成精了,这么多,专用的展柜。我想问你家有亲戚小朋友去你家玩你怎么应付?
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
sunyong 发表于 17-1-9 22:46
楼主你成精了,这么多,专用的展柜。我想问你家有亲戚小朋友去你家玩你怎么应付?

8mm钢化玻璃带锁,其他柜子是8mm玻璃直接封死除非砸玻璃。谁的孩子来我也不拿出来啊!
爱疯快跑 发表于 17-1-9 23:10
8mm钢化玻璃带锁,其他柜子是8mm玻璃直接封死除非砸玻璃。谁的孩子来我也不拿出来啊!

之前看过一个新闻,一个哥们儿的众多手办被亲戚家熊孩子干废了。那哥们儿知道之后估计心都在滴血。后来关于赔偿问题,估计以后亲戚都没得做了
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
sunyong 发表于 17-1-9 23:16
之前看过一个新闻,一个哥们儿的众多手办被亲戚家熊孩子干废了。那哥们儿知道之后估计心都在滴血。后来关 ...

我倒没看过这个新闻,但是我很早就琢磨怎么安置这些小家伙。装修新房的时候拆的墙做的柜子,玻璃和滑道都是定制的。也没有朋友亲戚来我这说开柜子的话因为都知道那不可能8mm钢化打碎对人的冲击也不小,真打碎了估计也没心情玩模型了吧
爱疯快跑 发表于 17-1-9 23:23
我倒没看过这个新闻,但是我很早就琢磨怎么安置这些小家伙。装修新房的时候拆的墙做的柜子,玻璃和滑道都 ...

我偶然得到一辆保时捷全金属车模。印有限量版英文字样,点我发表帮我看看,我对这个一点都不懂
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
sunyong 发表于 17-1-9 23:16
之前看过一个新闻,一个哥们儿的众多手办被亲戚家熊孩子干废了。那哥们儿知道之后估计心都在滴血。后来关 ...

那是日本的一个人吧
gaoyajun 论坛元老 发消息
你绿色斯塔尔车头出售吗?