公告:

3d打印的引擎仓 上色

查看: 6241|回复: 38|   [复制链接]

姚俊涛 元老 Fans 发消息
太帅了
llw00549 论坛元老 发消息
打印文件能分享嘛
super森 论坛元老 发消息
llw00549 发表于 16-11-6 12:24
打印文件能分享嘛

抱歉 我这是买的
llw00549 论坛元老 发消息
super森 发表于 16-11-6 12:38
抱歉 我这是买的

没关系,谢谢
llw00549 发表于 16-11-6 12:41
没关系,谢谢

买来时候已经打印好了
dqcl101 论坛元老 发消息
这个比较屌!

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
你这打印质量不一般啊,是我见过的最好的了,当然我也没见过几个总感觉这玩意打出来颗粒感很强,你这是用了什么特殊材料吗?
爱疯快跑 发表于 16-11-6 15:51
你这打印质量不一般啊,是我见过的最好的了,当然我也没见过几个总感觉这玩意打出来颗粒感很强,你这是用了 ...

这是我从老外那里收来的。具体怎么打印过程我也不清楚,其实打印颗粒感也有,但没有那么大。为了抹平我用了田宫的罐喷补土稍微多打了几层
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
你看我这个,比你那个差很多了,表面

爱疯快跑 发表于 16-11-6 16:07
你看我这个,比你那个差很多了,表面

估计是打印机器和材料的问题吧