公告:

Z-one国庆抽奖

查看: 3177|回复: 12| [复制链接]

Zone车场 RC 新手 发消息
国庆期间Z-one迎来了40多位本地玩家外地玩家的支持,特意在7号晚搞了个小抽奖意思一下,希望活跃一下大家的气氛,因为旧场主钟叔叔暂时不敢搞比赛了,以免被插。特意搞个小活动,活动由钟叔叔个人支持。视频在下面,中奖名单有
Gt86车壳   广州战魂   安
rx7车壳      珠海TMM  肥S
三禾舵机    广州           sam
三禾电调    江苏           小童(第一次来)

希望通过小活动活跃一下玩家的气氛,并不是抄袭外国的。谢谢支持

sam4021 论坛元老 发消息
哇晒,我有没睇错,居然中左
Zone车场 RC 新手 发消息
主持人路人甲
xxxxxjack 论坛元老 发消息
点解店小二都可以上镜?
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息

彭城1号 高级 Fans 发消息
视频呢?
头发乱抓 长老 Fans 发消息
做为获奖者 我必须说两句 首先当然是感谢钟叔搞的这次抽奖活动 其次感谢我老婆要去广州旅游这个明智决定 最后要感谢喇叭成 本来行程安排很紧 没时间去车场 是喇叭成鼓励我 还特意开车载我去车场(其实是喇叭成说你他妈背个好几公斤的装备坐飞机大老远带过来了 准备啥都不干就又带回去?!)我大江苏无锡难道真的只有我一个人还在坚持玩漂移车吗 在此征召无锡玩漂移车基友若干 能经常一起基情 没有条件创造条件也要上 就算跑街也要上
陈扬丰 高级 Fans 发消息
我吾知道有这回事
dancer&light 终极 Fans 发消息
顶顶顶
smile丶底线 论坛元老 发消息
可惜了    点解我唔中奖呢