公告:
cqdx2002 长老 Fans 发消息
虽然比赛已经过去两个月了,但一直都想发帖出来和大家一起分享一下........
这次去香港比赛带了两架车。后驱yokomo type-配body 系GTR35
四驱yokomo yd4 配ABC s13。MOTOR,ESC以及 BATTERY均见下面图片,巴拉巴拉巴拉~~~
毕竟,我一个辽宁人远道飞去香港也是挺不容易的,哈哈哈,下面,正题!!!
这次去香港最多收获的还是照片照片照片还是照片,哈哈哈~(下面正题000)
首先,7月22日开始转移到D-stlye车场附近居住,没想到YD-4的舵机出了问题(舵机为Power HD 1206TG),表示无语,随后微信联系太君(灌君),再次谢谢太君的地址。下午成功到达伟高模型,啦啦啦~~~。进去以后.....我就不说了,无法控制自己的欲望.........(建议没去过的去的时候注意你的钱包你会忍不住的买买买.......000)不过香港的东西价格也是很尽人意的,东西也很不错(yokomo配件几乎都有,哈哈0).我也是没忍住,买了sanwa舵机BRG等一些配件~~~
购物完毕后,前往D-stlye,(发现香港漂移车场全部位于大厦里面),进去以后,受到了Timmy和Tony的友好接见,时隔三个月再次见面~~。
7月24日,9点开始比赛,首先是四驱的比赛,然后是后驱的比赛,最后颁奖仪式(不多说)。香港比赛的积分是二次,(分三轮单走,第一次是练习,第二,三次是积分,排名按照两轮总分计算)。四驱是我入魔的第一次比赛,总之个人感觉四驱玩起来真的比后驱要好玩的多,(我不介意它有没有反胎动作,强调的是乐趣)。四驱但走是积分第二次不小心尾部碰墙360掉头。参加四驱人数并不多,8人,排名第4~~~。PK赛第一轮遇上大陈,惨败,无奖品收获。后驱比赛,单走时小宇宙突然爆发,进入A组16强,排名第3~~~。(单走视频已上传)PK赛就不是很顺利了,进入四强的时候,车子直了,所以就输了......虽然有些沮丧,但毕竟玩车嘛,更多追求的是乐趣和经验。(双走视频已上传)

和tony timmy的全家照,我和timmy的后驱车壳都是一样颜色的,哈哈哈

和tony timmy的全家照,我和timmy的后驱车壳都是一样颜色的,哈哈哈

伟高买的新舵机,价格980港币(报错价了勿喷,时隔太久,忘记了)

伟高买的新舵机,价格980港币(报错价了勿喷,时隔太久,忘记了)

赛道图

赛道图

我的四驱车

我的四驱车

还有来自广东的车友,大陈,单车,德哥,辉哥,还有潇洒

还有来自广东的车友,大陈,单车,德哥,辉哥,还有潇洒

四驱后驱合照

四驱后驱合照

请无视这个穿黑衣服的帅气的车手,他叫单车

请无视这个穿黑衣服的帅气的车手,他叫单车

Timmy的车

Timmy的车

赛道示意图

赛道示意图

无聊一图

无聊一图

四驱决赛,大陈PK阿飞

四驱决赛,大陈PK阿飞

单走成绩单,我是A3

单走成绩单,我是A3

临别时的一照

临别时的一照

HongKongDriftHero

HongKongDriftHero

代购的轮毂

代购的轮毂

全体大合照

全体大合照

最佳车壳奖,德哥的S14

最佳车壳奖,德哥的S14

一张自拍

一张自拍

四驱练习

四驱练习

AWD

AWD

AWD

AWD

AWD

AWD

吃了你~~

吃了你~~

PO PO叔的指导

PO PO叔的指导

Tony老师正在讲解规则

Tony老师正在讲解规则

伟高模型一张

伟高模型一张

22日9点,与Tony老师的合照,左边是我

22日9点,与Tony老师的合照,左边是我

酷( ▼-▼ )

酷( ▼-▼ )

讲解路线,规则,

讲解路线,规则,

大陆车手一张照

大陆车手一张照

四驱8强,我PK老玩家大陈

四驱8强,我PK老玩家大陈

虽然输了,但是很开心

虽然输了,但是很开心

比赛结束了,后驱比赛由于翻身时没有保持反胎动作未能进入4强....一切都是浮云,期待下一次再与你们一起追车 ...

比赛结束了,后驱比赛由于翻身时没有保持反胎动作未能进入4强....一切都是浮云,期待下一次再与你们一起追车 ...
沙发是我自己了得啦~~
疯子乐 元老 Fans 发消息
恩。东莞第一次见阿睿~
疯子乐 发表于 16-9-24 19:28
恩。东莞第一次见阿睿~

吧啦吧啦~射射老表
守护之浩 论坛元老 发消息
你作业写完了么?
守护之浩 发表于 16-9-25 00:47