公告:

90050,下地

查看: 10472|回复: 66| [复制链接]

标杆牧马人 终极 Fans 发消息

从入坑,攀爬车是各种折腾,最后最有意思还是觉得是幽灵18这车。后来入了短卡区,开始是6804R,每次拉灰就是卡轴承,拉坏马达座 扫齿,真心修不起车 果断出了。50这车速度追不上死老鼠,姿态 拉力漂是死老鼠无法追上的。到手后直接给上了20T马达齿,用手机测速,2S很3S分别是30km/50km,50Km的50跑起来吓人,屁股下沉,车头高翘。不要说50这车没速度不耐艹,速度快了各种代价,拉灰呢,对比死老鼠,50起码拉灰没卡死~欢迎各种讨论。
后期再补视频……

补充内容 (16-9-24 14:51):
经过几天的暴力测试,后传动轴断了,换上GPM,说明一下,这GPM的传动轴想要暴力还需要DIY。其次50的波箱拉灰会进灰尘,沙子,这沙子会造成杂音,果断换了原厂的钢大齿56T,臂码变形导致跑不直,换了金属后,单手...

补充内容 (16-9-24 14:55):
换了金属臂码后,可以单身跑直线,还是不错的。下面补上视频,拍得不好,各位看官将就:http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNjM3NTYzMg==.html

滴水藏海 论坛元老 发消息
顶,我也是买了50,今天到手,3S跑了一个多小时,比小雪人有乐趣多了。。。下一步打算跟小雪人OP过的底盘对换,然后锁了前差速,一个傻跑,一个当攀爬玩去
滴水藏海 发表于 16-9-15 19:12
顶,我也是买了50,今天到手,3S跑了一个多小时,比小雪人有乐趣多了。。。下一步打算跟小雪人OP过的底 ...

哈,你的3S为什么能跑一个多小时?我只跑半个小时

滴水藏海  我是3S六千毫安的电池,可能是我玩的比较温柔吧,一般不怎么全油门  详情 回复 发表于 16-9-15 19:55
滴水藏海 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-15 19:44
哈,你的3S为什么能跑一个多小时?我只跑半个小时

我是3S六千毫安的电池,可能是我玩的比较温柔吧,一般不怎么全油门
bomeli 终极 Fans 发消息
好车,好玩,