公告:
精彩视频

Traxxas 1/16 车主請進

查看: 3206|回复: 11| [复制链接]

冰之冷 长老 Fans 发消息
最近中了小e毒,請問电池倉是什麼尺寸?我自己有3s2200mah,尺寸是105*32*23 能用上不?謝謝
cgeb 论坛元老 发消息
你参考下 格氏2s 2200毫安 尺寸 ,我都2s玩,虽然没空翻,抬头还是很轻松的。

冰之冷  格氏2s2200尺寸是103*31*16,厚度還有位嗎?  详情 回复 发表于 16-9-6 18:28
cgeb 发表于 16-9-6 18:23
你参考下 格氏2s 2200毫安 尺寸 ,我都2s玩,虽然没空翻,抬头还是很轻松的。

格氏2s2200尺寸是103*31*16,厚度還有位嗎?
冰之冷 发表于 16-9-6 18:28
格氏2s2200尺寸是103*31*16,厚度還有位嗎?

有 很微小了。基本上格氏这款和豹牌2200 非常合适了  如果上3s 得准备换电调吧 容易烧掉  ,2s玩都很烫手

小e 3s只有1400毫安电池能放下
cgeb 发表于 16-9-6 18:39
小e 3s只有1400毫安电池能放下

只是因為家里3s2200才问问,看來电池錢省不了
冰之冷 发表于 16-9-6 18:48
只是因為家里3s2200才问问,看來电池錢省不了

建议上格氏2200 2s 两节并联 很够玩了 还有一种1800的2s 极turb的 一对才100块钱 也很不错

啊哒 长老 Fans 发消息
上不了
啊哒 长老 Fans 发消息
格式2200 和格式3s 1400 两个我都有…
kenwaiky 论坛元老 发消息
3s 1550花牌刚好可以塞进去