公告:
精彩视频
pepco18 元老 Fans 发消息
小f一直玩原厂的没问题,但最近换了powerhd20kg舵机,然后买了个314sb接收,不用原厂控了,想使用4pls,但全部接好试车时发现 电调电压在不动的情况下保持6v,但只要一打方向电调电压就会往上走!基本在6.5--7.7v左右上下变化!这是怎么个情况?这正常吗?怎么会造成的?小f就换了舵机与314sb接收!请教各位谢谢!
ph1149894598 论坛元老 发消息
供电增加吧。
上海小龙 终极 Fans 发消息
这样更好
SevenF 论坛元老 发消息
舵机用在攀爬比较合适
鳳鱼 发表于 16-8-31 19:29
你怎么确定静止不动是6v,舵机动就升?或者用原来的接受试试舵机。我也用的你这个舵机和控,就是在攀爬上。 ...

我再试试,谢谢

哦?此话怎讲?
上海小龙 发表于 16-8-31 19:28
这样更好

哦?此话怎讲?你上海哪里的?我是上海的
ph1149894598 发表于 16-8-31 18:54
供电增加吧。

供电增加是好的意思?我理解对吗?
鳳鱼 发表于 16-8-31 19:29
你怎么确定静止不动是6v,舵机动就升?或者用原来的接受试试舵机。我也用的你这个舵机和控,就是在攀爬上。 ...

我估计是舵机,因为4pls控还用在大f上,显示屏显示电压为6v,转向电压没有变化,(我大f上舵机是kkpit1025)最多开散热风扇电压变成5.9v,所以不会是控,只能想到舵机了
左岸农民 长老 Fans 发消息
请教下大家的小F有没有过热现象 我装了风扇还是过热保护