公告:
精彩视频

4274电机投票

查看: 17141|回复: 35|   [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
东朗 发表于 17-7-2 17:42
有没有哪位大神拆过卡斯特和好盈4274的?能告诉我转子尺寸吗

转子尺寸淘宝能找到
Steeljiang 论坛元老 发消息
好盈不一定是最暴力的,但线性与发热控制绝对比另外两款好。
zb3936739 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-8-12 09:17
好盈不一定是最暴力的,但线性与发热控制绝对比另外两款好。

嗯嗯
头像被屏蔽
爱果汁~ 论坛元老 发消息
好盈崛起,1515很快就成为曾经了,即使它以前是保有量最高的8车电机
cscs 论坛元老 发消息

我不能说 论坛元老 发消息
卡斯特和豹子和现在的好盈比已经不行了
Johnnynie 超级 Fans 发消息
好盈4985在用
NICD 论坛元老 发消息
豹子4274 被我爆过转子,大菠萝也爆过,1515是莫名其妙缺相,好盈速龙套装的有感电机搭配改了有感的一狼150apro,还不错 。看你选择吧,温柔的话,其实都差不多,但好盈的却是线性好点,暴力的话,必须要注意散热,不然就像我一样爆转子。
李大大 高级 Fans 发消息
我这个 杂牌的  200块钱 1900kv 还有1800/2000的属于订制款
两块青训7200的电池sc8/120a电调全干废了
t插融化,电池热的当时就鼓了吓得我直接把电池扔水里降温,电调也烧了
暴力的超出你想象 只是拉了一会高速
现在都6s玩油门设置30%
4s玩油门50%   电调换的150a的