公告:

攀爬车灯光

查看: 4949|回复: 23| [复制链接]

鳳鱼 超级元老 发消息
在攀爬区看了很久,已经慢慢脱离攀爬了。但是好久之前有个想法一直没机会实现。
现在有卖那种头戴式的三筒头灯,那个60w超级亮待机至少八小时左右自带充电电池,可以有几百米远。
有动手能力的朋友可以把那个头灯买回来改成大灯,保准秒杀所有区的大风亮度和远度。
而且价格相当优惠也就几十块钱还自带电池。
如果觉得三筒的麻烦可以买两个单灯组的。那简直无敌了。
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
你这个不现实,首先真有60w的话散热绝对不行,一会就会烧掉灯珠.其次三头的话表示每个灯芯20w.那就只有xhp50的灯芯了.这个灯芯一个都要25到30左右.3个灯芯成本就是90左右,加上驱动要20到30.和线路开关.灯头成本等等.光是这些算下来的成本就不会低于150了,更别说卖价了.何况还带电池(国产神火?)

表示我也混手电论坛.所以你这个要是几十块钱还带电池那就别想有什么好的货了.(绝对坑你没商量)
鳳鱼 超级元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-7-21 14:52
你这个不现实,首先真有60w的话散热绝对不行,一会就会烧掉灯珠.其次三头的话表示每个灯芯20w.那就只有xhp50的 ...

私聊我,我给你地址
鳳鱼 发表于 16-7-21 14:56
私聊我,我给你地址

你说的是不是类似这样的
psunxc 长老 Fans 发消息
现在都不敢用头戴的。质量不保准。容易爆头
鳳鱼 超级元老 发消息
psunxc 发表于 16-7-21 15:45
现在都不敢用头戴的。质量不保准。容易爆头

哈哈没有那么夸张吧,我用过好几个都没事哈哈
鳳鱼 超级元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-7-21 15:21
你说的是不是类似这样的

恩,不过我一直用天火系列。几年了没啥问题。不过我用的是单灯得。我看天火的三筒的59感觉不错。
鳳鱼 发表于 16-7-21 16:00
恩,不过我一直用天火系列。几年了没啥问题。不过我用的是单灯得。我看天火的三筒的59感觉不错。

这种3灯芯t6顶天了30w,而且还不一定能全功率运行毕竟这个价格在哪儿驱动肯定不是满功率的.再者这个灯头散热也不行要是30w运行的话一会就烫的不得了,灯珠也要不到好久就会光衰
鳳鱼 超级元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-7-21 17:20
这种3灯芯t6顶天了30w,而且还不一定能全功率运行毕竟这个价格在哪儿驱动肯定不是满功率的.再者这个灯头散 ...

那就单灯头的买俩个呗,反正都是六十左右。都特别的亮。肯定比现在车的都亮,现在最多不过5w左右
头像被屏蔽