公告:

sanwa陀螺仪无故抖动

查看: 10430|回复: 44| [复制链接]

smile丶底线 论坛元老 发消息
不错   嗯   该放弃治疗了
sam4021 论坛元老 发消息
都是用ps吧,说明书我都看不明白都想卖了,插了三通我之前开到100都不抖喔,你好像没插三通吧?看不明白说明书上的手介入和陀螺仪介入情况
rayhui 超级 Fans 发消息
super森 发表于 16-7-13 20:09
问题是换了mst一代的陀螺仪还抖

用ps啦,抖要看你舵机行程来调感度,还要看你舵机臂长度来配合调的,另外还有前轮转向杯kpi等等,过大过小都会有抖出现
rayhui 超级 Fans 发消息
rayhui 发表于 16-7-15 14:59
用ps啦,抖要看你舵机行程来调感度,还要看你舵机臂长度来配合调的,另外还有前轮转向杯kpi等等,过大过小 ...

我自己用bls 551 571都没抖,还试过开100%感度都没事
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
舵机不支持高压
super森 论坛元老 发消息
rayhui 发表于 16-7-15 15:00
我自己用bls 551 571都没抖,还试过开100%感度都没事

换了futaba gyc440,抖动已解决

sam4021  新产品?440?  详情 回复 发表于 16-7-16 22:24
super森 发表于 16-7-16 07:45
换了futaba gyc440,抖动已解决

新产品?440?
super森 论坛元老 发消息
sam4021 发表于 16-7-16 22:24
新产品?440?

sam4021  外观没变,不知道性能跟430有什么差别  详情 回复 发表于 16-7-16 23:17
super森 发表于 16-7-16 22:29

外观没变,不知道性能跟430有什么差别
250527437 超级元老 发消息
用新款的数码舵机吧 老款舵机跟很多陀螺仪不兼容的