公告:
精彩视频

今天被一辆BYD轿车碾压了

查看: 10945|回复: 55|   [复制链接]

taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
下午吃过饭冲了4块电
准备在小区溜溜 结果刚下地没几分钟就被碾了
尼玛 司机前轮碾过还不停车  后轮再碾一次  
心情瞬间跌落谷底 立马过去看我的车  
司机继续一溜烟走了
心情瞬间爆炸啊 抄起车子就追了上去
协商赔钱 最后陪了200
唉 一个单元的
回家拆车 砸砸敲敲 也搞了几个小时
居然 只换了几个螺丝就还原了
应该防滚架救了这车
战损如下:
1,前蝴蝶变形 炸回来了
2,两个前轮微微椭圆 使出吃奶的力都没办法
3,一个避震芯微弯 摆正换O圈
4,球头脱落 直接再塞回去 0.5mm虚位
5,底板前段微弯 已砸回来
6,中轴及前CVD微弯 已砸回来
7,防滚架变形 掰回来了
8,前上AB金属后座弯曲,不影响使用
  下面是损坏前与修复后的一些图片:
虽然还原了  但心里特不是滋味 安慰我下吧 顺便说说大家有过这种惨痛经历吗?
速度热 论坛元老 发消息
玩个车没场地太可惜了 这么贵买下  却只能乱跑 还被白眼 真他妈满大街傻子

hui238  看样子是长沙的啊!~  详情 回复 发表于 16-6-21 16:26
taoqidediehu  是哦 模型车还是太冷门了 问的就多 小区附近也没有组织 群里有个组织却太远 在星沙 20来公里 只能一个人孤独的耍,我还能坚持多久?相信很多魔友也和我一样  详情 回复 发表于 16-6-20 20:46
速度热 发表于 16-6-20 20:42
玩个车没场地太可惜了 这么贵买下  却只能乱跑 还被白眼 真他妈满大街傻子

是哦  模型车还是太冷门了 问的就多  小区附近也没有组织  群里有个组织却太远 在星沙 20来公里 只能一个人孤独的耍,我还能坚持多久?相信很多魔友也和我一样

hui238  你是长沙的啊!~  详情 回复 发表于 16-6-21 16:33
taoqidediehu 发表于 16-6-20 20:46
是哦  模型车还是太冷门了 问的就多  小区附近也没有组织  群里有个组织却太远 在星沙 20来公里 只能一个 ...

哈哈!永不退模 我也是一个人玩。有车的人其实不少  但他们不懂坚持  坏了就退了 这么有乐趣的东西  应该全民发展。总比搞小三打麻将  强吧

taoqidediehu  我发现好像我们玩车的都不赌博? 这也成了我买车的借口,哈哈 ,总之就是一句虎:难道你们要我去赌博?我玩玩这个总比把钱送给别人好吧?  详情 回复 发表于 16-6-20 21:02
速度热 发表于 16-6-20 20:56
哈哈!永不退模 我也是一个人玩。有车的人其实不少  但他们不懂坚持  坏了就退了 这么有乐趣的东西  应该 ...

我发现好像我们玩车的都不赌博? 这也成了我买车的借口,哈哈 ,总之就是一句虎:难道你们要我去赌博?我玩玩这个总比把钱送给别人好吧?
taoqidediehu 发表于 16-6-20 21:02
我发现好像我们玩车的都不赌博? 这也成了我买车的借口,哈哈 ,总之就是一句虎:难道你们要我去赌博?我 ...

赌不起 也不喜欢。太无聊了。大家估计都在修车玩车 根本没时间赌 车容易中毒 买个不停
Ever枭 金牌 Fans 发消息
taoqidediehu 发表于 16-6-20 20:46
是哦  模型车还是太冷门了 问的就多  小区附近也没有组织  群里有个组织却太远 在星沙 20来公里 只能一个 ...

同感,我这根本没人玩,都搞航拍,不知道自己还能坚持多久
ZW731 元老 Fans 发消息
开比亚迪的速度都不慢,鉴定完毕

taoqidediehu  上坡 小区里面 不可能很快吧?  详情 回复 发表于 16-6-21 00:10
cgeb 论坛元老 发消息
这不金猎豹么...真结实