公告:

ktv750 论坛元老 发消息
不错
勇歌1987 元老 Fans 发消息
好家伙
linhui 金牌 Fans 发消息
dengchuanguo 发表于 16-6-16 22:16
LZ可以给个店名吗?没找到这么好的材料呢

淘宝上一大把的,你只要搜“铝棒”就可以了,不过淘宝买的都是素材,表面划伤和拉痕会比较多,我这个材料是经过喷砂和阳极处理的,所以看上去会比较好看。
xiaoaichao 终极 Fans 发消息
牛,都是自己设计的啊?求量产链接

linhui  确实是自己设计的,但没打算量产,做个几台的话成本很高,卖贵了要被模友耻笑的。  详情 回复 发表于 16-6-17 14:12
xiaoaichao 发表于 16-6-17 14:10
牛,都是自己设计的啊?求量产链接

确实是自己设计的,但没打算量产,做个几台的话成本很高,卖贵了要被模友耻笑的。
kv3000 超级元老 发消息
我喜欢挂车,哪能买到啊。
kv3000 发表于 16-6-17 15:40
我喜欢挂车,哪能买到啊。

自己做的啊亲

linhui  暂时不打算做第二台  发表于 16-6-17 17:27
kv3000  定做一个多少钱  发表于 16-6-17 16:37
头像被屏蔽
小圊年 元老 Fans 发消息
楼主jk后尾杠上挂拖钩的装置是自己加工的么,我也一直想用我的jk拖半挂车玩,无奈没好的链接装置
小圊年 发表于 16-6-17 19:52
楼主jk后尾杠上挂拖钩的装置是自己加工的么,我也一直想用我的jk拖半挂车玩,无奈没好的链接装置

自己设计的,是这个样子,可以快拆,而不像淘宝买的用球头扣。