公告:
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
2驱SLASH前后轮胎结合器的宽度是不是不一样,前面宽一点,后面窄一点是吗?如果要换金属结合器,是什么型号?
您好,您可以查看SLASH两驱车的爆炸图看看,接合器前后是一样的,TRAXXAS原厂的接合器编号是1654,这个是通用的,金属接合器的编号是1654X。

巴贝雷特  我看过了,前面是3654后面是1654,前面也可以用1654X吗?  详情 回复 发表于 16-4-26 16:49
Traxxas 发表于 16-4-26 12:40
您好,您可以查看SLASH两驱车的爆炸图看看,接合器前后是一样的,TRAXXAS原厂的接合器编号是1654,这个是通 ...

我看过了,前面是3654后面是1654,前面也可以用1654X吗?
巴贝雷特 发表于 16-4-26 16:49
我看过了,前面是3654后面是1654,前面也可以用1654X吗?

您好,1654和1654X结合器都是通用的,不分前后的~~

巴贝雷特  就是说前面3654的结合器可以换成1654的,没有什么影响的咯  详情 回复 发表于 16-4-26 20:04
就是说前面3654的结合器可以换成1654的
Traxxas 发表于 16-4-26 18:56
您好,1654和1654X结合器都是通用的,不分前后的~~

就是说前面3654的结合器可以换成1654的,没有什么影响的咯

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部