公告:
vollyl 论坛元老 发消息
米娜桑还记得我之前吐槽铁人没人性除了车窗遮盖之外啥都没有,就是下面这只:
1.jpg 6.jpg

没想到接着做这个GPX我就惊呆了!这他喵的一张遮盖纸都没有啊!别说车灯了,连车窗都没有,然后还有各种变态的涂装!说明书黑白外加全日文,光特殊涂装就有4种啊!!!看看下面剪出来的部件!奔溃啦!
06.jpg 08.jpg
拆开壳子的瞬间就不想做了有木有!我果然是他喵的抖M啊!竟然就这么自虐的开始做了!尼玛这遮盖还是官方要求的遮盖,你好歹给个遮盖纸啊。。。说明书要不要这么混乱,4种涂装劳驾给四张说明书好不好,全部挤在两张小小的纸上,尼玛还不是A4纸。哎哟,说明书的照片忘了拍了,明天补上。
03.jpg 09.jpg

他这个遮盖简直反人类,瞬间觉得铁人真的好良心啊!各种曲线抛物线,心累……而且配色还标注的不明所以,导致我遮盖做完还想了想到底怎么喷,喷完了又该先撕哪里。
01.jpg 05.jpg 07.jpg

做完劳资连车架都懒得放上去了,拍照,装袋,封起来!有段时间不想再看见它了。。。一看见就蛋疼。

vollyl 论坛元老 发消息
补一句!真男人做壳从不侧漏!
nowhereman 高级 Fans 发消息
求教,画线是怎么画的

vollyl  买个0.5的黑色油漆笔自己钩一下  发表于 16-4-14 02:38
yoyojun 高级 Fans 发消息
请问这壳多少钱?

vollyl  霓虹买的,含税大概370不到一点  发表于 16-4-14 02:45
感情的旋律 论坛元老 发消息
夏娜夏娜夏娜!!
moguyobi 长老 Fans 发消息
好手艺啊~这个壳买的时候就应该想到肯定不会用来下地……六轮版也很帅~f1版那边有人发过
Jetucc 元老 Fans 发消息
不明觉厉
光明三藏 论坛元老 发消息
霸气侧漏
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
把未来做壳精力都用完了。。。。。。
皓田和小红 终极 Fans 发消息
洛西买的吗  一直想买啊

vollyl  日本买的  发表于 16-4-14 02:45