公告:

黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
我的90027用的1060电调GT3c控车重8斤左右,现在出现的问题是车子在很陡的坡刹不住车要溜车,前后都是一样请问这是什么问题平路控制前后刹车都很好,就是坡度陡了要溜车
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
电机马达T数是不是低了?不怕发热的话换雪豹电机,电机轴阻力大,不容易溜车!
标杆牧马人 发表于 16-3-4 10:49
电机马达T数是不是低了?不怕发热的话换雪豹电机,电机轴阻力大,不容易溜车!

是雪豹35T电机

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 16-3-4 10:50
是雪豹35T电机

雪豹阻力很大呢~我用的21T在瓷砖面推不动!比原厂27T拖刹力度大多了
jeffliunz 论坛元老 发消息
拖刹100%就不溜了
jeffliunz 发表于 16-3-4 10:59
拖刹100%就不溜了

不知道怎么回事啊,
jeffliunz 发表于 16-3-4 10:59
拖刹100%就不溜了

1060电调不能设置刹车吧,默认100中位刹车
luroda 元老 Fans 发消息
我的坡上也溜车的,可能有刷都这样吧。
luroda 发表于 16-3-4 11:01
我的坡上也溜车的,可能有刷都这样吧。

以前的94180改的D90随便好陡只要轮胎能抓住的地方都不会溜车
jeffliunz 论坛元老 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 16-3-4 11:01
1060电调不能设置刹车吧,默认100中位刹车

我的是axial原厂的可以调50%和100%拖刹的电调