公告:
北极冰人 元老 Fans 发消息
我叫呵呵 发表于 16-2-26 12:35
滴洒技法怎么操作的?能不能具体说一下步骤呢?

你好,当时在大年29晚上,楼下太冷没有记录,下次会拍,不过大概是这样的:
把漆喷在毛刷上或牙刷上,我是找一个小碟子,把漆喷在里边,用刷子蘸。
然后找张废纸,往上边甩,刚开始可能漆很多,甩出的点子很大,继续甩直到甩出自己想要的点子,这时候刷子上有了比较好的漆量。
后来又轻甩或重甩横甩竖甩,结合效果找到合适的手感。
之后就可以往壳子上甩了,我甩了白色,蓝色和绿色,每个颜色单独甩,干了以后甩下一个。
feilaodong 发表于 16-2-26 12:59
好像有好多精虫在游走

哈哈哈哈!!!有些没甩好,确实蝌蚪了...哈哈!!
henry517 发表于 16-2-26 13:00
好车

谢谢!!!
sumiaojin 发表于 16-2-26 18:45
壳子真心漂亮

感谢!!
RVGYHGY 发表于 16-2-26 19:37
顶,喷漆帖必顶

谢谢顶帖!!!
RVGYHGY 发表于 16-2-26 19:48
壳很漂亮,但个人也觉得像楼上说的泼墨百点感觉有点太密了,但还是很漂亮啊

谢谢!!确实有点密集了,下次喷的时候优化一下!嘿嘿
lnglongiv 发表于 16-2-26 20:23
来一口雪碧。、

哈哈哈!!
逆风翱翔 发表于 16-2-26 20:28
太棒了!

感谢!!
纯纯的R魔 发表于 16-2-26 21:25
手工好细腻~…我这就不行~…车壳剪下来剪的呲牙咧嘴的~…

嘿嘿,其实粗砂纸一磨就OK了!
wanxianya 发表于 16-2-26 21:39
大师手法!!!!

哈哈谢谢!!