公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
今年过年回青岛就带了一辆mt给老婆瞎跑玩,她是传说中的开关手,除了抬头就是飞坡,没有中速全是急速,要么就是急起急停的,还好mt比较抗操,到现在无战损,就是壳已经被她磨碎了。我家俩狗狗开始对mt是害怕 ,现在是一靠近就跟着跑,跑着还不忘回头咬几口轮胎。
mt是挺结实的,就是这个传动实在头疼,狗骨弯不说,销子老掉,而且接杯的带螺丝的销子,老滑丝,这个设计我也是醉了。等年后再看看,实在不行给老婆再入个大c,估计能经得起她的手啊。
还有就是最近买了个运动小相机,放在车上试了试,录了个小视频,大家凑合看看吧。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

看不了视频的有地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2Nzk2OTE4OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NzkzMjkyOA==.html

我带你去飞 终极 Fans 发消息
沙发,老婆好评,老婆玩车手法还不错

南京越野Fox°  我看成玩老婆车感不错。。。也是66666666  发表于 16-2-9 12:44
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
juergen 终极 Fans 发消息
不错,在青岛上四年学,没见到玩车的。

jiji55155  只是你不知道 邵哥现在不玩了 但是青岛玩车一山 http://bbs.rcfans.com/thread-773648-1-1.html  详情 回复 发表于 16-2-12 09:17
hkhmv 论坛元老 发消息
好老婆
juergen 发表于 16-2-8 23:12
不错,在青岛上四年学,没见到玩车的。

我刚上大学那会儿,青岛有个老牛的玩车的哥,叫邵哥,全名邵守富,确实厉害
juergen 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-8 23:14
我刚上大学那会儿,青岛有个老牛的玩车的哥,叫邵哥,全名邵守富,确实厉害

可以我毕业半年了,早认识还可以一块玩

juergen 发表于 16-2-8 23:15
可以我毕业半年了,早认识还可以一块玩

我再北京上学,只有暑假寒假才回来,比现在在哪