公告:

大家新年快

查看: 3813|回复: 10| [复制链接]

李李A 长老 Fans 发消息
wr8车壳基本报废 左前轮处撞坏 这车真的是很耐艹 原车没有升级过。一直是2s
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
算没性价比的好车了,合理驾驶 ,基本不会坏的
苦命娃 超级元老 发消息
其实我想说 年过的没啥意思 各种压力 各种无奈 各种悲催 会在几天后变本加厉的袭来……所以 年 就是一年不如一年 过完一年完一年啊……
苦命娃 发表于 16-2-8 12:05
其实我想说 年过的没啥意思 各种压力 各种无奈 各种悲催 会在几天后变本加厉的袭来……所以 年 就是一年不如 ...

你这么说也对。但还是得过 积极一点
ALONSO2015 发表于 16-2-8 09:54
算没性价比的好车了,合理驾驶 ,基本不会坏的

确实比较贵 但喜欢就 值
afcpk 超级元老 发消息
我的昨天战损一个拉杆,回家就修好了!爽!
afcpk 发表于 16-2-8 13:42
我的昨天战损一个拉杆,回家就修好了!爽!

哈哈 悠着点儿玩 要不现在配件不好买
afcpk 超级元老 发消息
李李A 发表于 16-2-8 17:12
哈哈 悠着点儿玩 要不现在配件不好买

没事我有备用件!一个油一个点!
SevenF 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 16-2-8 12:05
其实我想说 年过的没啥意思 各种压力 各种无奈 各种悲催 会在几天后变本加厉的袭来……所以 年 就是一年不如 ...

这回复见过好几次,真和你网名应景,话说真有这么苦吗?
苦命娃 超级元老 发消息
SevenF 发表于 16-2-8 17:45
这回复见过好几次,真和你网名应景,话说真有这么苦吗?

父母年高 俩娃尚小 爱人无业 让我等何去何从?