公告:

投诉:robin0425李斌

查看: 2449|回复: 7| [复制链接]

陈威 论坛元老 发消息
投诉:robin0425李斌
真实姓名:李斌
手机:13791916700
曾用名:小井,李小井
地址:山东省青岛市崂山区崂山路10号海涛园
如有李斌其他信息者请联系我,感恩!

货没砍价,坑货坑我没关系,我出运费当日退你,你说发哪咱发哪,甚至撕破脸我都没说过一句坏话,孙子李斌你一手收货一手收钱,有意思!

来日方长,
作死者自求多福。

卖家李斌卖的在保KX8v2和下地两三次s411动力套
联系后他报价700包邮,没还价,直接要了链接拍了

第二天货还没到就开始吹嘘自己的电调是什么内测的,永久保修的,220A的,很牛哔的

到了以后拿到的是破了线的电调和下地不知几百次的电机,送的有感线一股子烧糊的味道
发图给他后,他很愤怒的表示这是快递干的,怎么不验货就签收。。我让你不发顺丰了?

我退你10块你发到售后保修吧?

呵呵呵
别废话了,退货吧

一看我坚持退货这孙子就给我打电话了,很是客气的让我给予方便,以孙斌的名义把货退上海保修处保修,里面放好他的返回地址,信誓旦旦的保证货到即刻给我退款

第二天货到,这孙子开始不接电话了

紧接着我在掏宝申请的退款屡次被拒,原因居然是这孙子没有收到货,不能退款
不行你掏宝申请小二介入

你还有理了?

我信心满满的上传了QQ聊天记录作维权凭证后继而等待
等待期间联系了上海的售后,售后很客气的告诉我,这孙子李斌已经收到货了呀
在售后处得到发货底单后我简直无力吐槽了

上传了上海售后的发货底单和物流信息后,
我强忍心中怒火再次拨通他的电话

还要脸吗?

只能让掏宝主持正义了

终于,收到了小二的反馈信息,我真差点没把手机踩碎了
退货地址与地址不符
如未在48小时内提供正确退货……将作放款处理
我&……%¥#@!~

我再次打给李斌孙子,你想怎么样?
我没收到货
你找掏宝

接着,我打爆了掏宝杭州的售后,其售后流程之复杂程度有如迷宫般,你永远找不到人工服务入口在哪里

次日,淘宝小二打款给卖家。
至此长达20天的维权终以我的完败而告终

你能把我怎么样?
你能把我怎么样?
你能把我怎么样?

李斌孙子的帖子

报价700包邮

不还价

卖家电调图片

卖家马达图片

自知东西有问题

欲盖弥彰

全球限量款004

我拿到的电调

没有任何夸张

还有马达

下地两三次的马达

怪快递咯

自己查我签字了么

让我发到kube电调售后处

各种要求都满足

货到物流信息

然后开始拒绝任何文字性回复

申请退款屡次被拒

上海kube售后处得到的发货底单

查询到的物流信息

这孙子得手了

为什么叫李斌孙子呢

总结下吧
自己买二手的经验不多,轻信了卖家的话,卖家说一,我做一,真是傻的无知…

愤愤不平
却也心力交瘁
年后再说吧

700说少不少,够他再入一套二手物件出来耍横了。
孙子李斌对退货退款流程非常熟悉(猜测有被骗过的经历),且善攻于心计。他可以利用常人看起来不以为然的手段得到买家的信任(口头的承诺与保证)从而完成他的宏图大业(骗财骗物)。

700也说多不多,买个教训真的不多。
在这个防人之心不可无的大环境里,其实二手纠纷产生的退货流程远没有大家想象的那么简单,而且我敢说坛子里产生的退货我敢说多数都没按淘宝流程走。现在,有必要再重申几点警醒大家:

遇到此类纠纷,如已决定退货,请务必仅使用旺旺(旺信)和卖家沟通。千万不要在电话、微、信、Q、Q、语音信息里与卖家达成任何协议。

发货之前一定要等到卖家同意退货/退款或掏宝已明确告知你可以发货。

这里是二手买卖,只有这样你才能保护自己的利益。否则就会像我一样,千辛万苦整理出来的完整证据链(QQ聊天记录和发货物流信息)仅被卖家的一张发货单全部推倒(小二介入放款)。

如果申请了仅退款(到手刀),那么你无论如何都不能再将货物发出了。

再说个有意思的事:尽管使用了旺旺,双方达成了一致,亦全部了解讨宝的退货流程,并万无一失的退发了货,那么如果卖家存心报复进而恶意阻挠退款进程,买家的退款依然是一路坎坷。

好了,其实说这么多吧,
简而言之一句话:

货在手上,一切都好办
呵呵呵

陈威 论坛元老 发消息
李斌孙子的帖子
报价700包邮
不还价
卖家电调图片
卖家马达图片
自知东西有问题
欲盖弥彰

全球限量款004
我拿到的电调
没有任何夸张
还有马达
下地两三次的马达
怪快递咯
自己查我签字了么
让我发到kube电调售后处
各种要求都满足
货到物流信息
然后开始拒绝任何文字性回复
申请退款屡次被拒
上海kube售后处得到的发货底单
查询到的物流信息
这孙子得手了
IMG_1166 (1).jpg
为什么叫李斌孙子呢
IMG_1167 (1).jpg
hsailor 元老 Fans 发消息
做事三思而后行 ,下次注意一些,年前了,骗子多的很。
Robin0425 终极 Fans 发消息
      呵呵 这是什么世道? 我什么都不说~ 我只能说QQ截图是假的~   我不知道你在自导自演了些什么~  我先款出了很多东西 没有一样有纠纷的~ 一个走淘宝的弄出来这样的事情我也无语了~

淘宝从来都是偏向买家的~ 淘宝做出了公正的裁定。你作为一个骗子没有得手现在是气急败坏了吗? 你说的那些话不觉得可笑?  
陈威 论坛元老 发消息
Robin0425 发表于 16-1-29 00:40
呵呵 这是什么世道? 我什么都不说~ 我只能说QQ截图是假的~   我不知道你在自导自演了些什么~  我先款 ...

孙子李斌别紧张,没看到图就真的假的乱叫什么。
jeep213 元老 Fans 发消息
如果如卖家所说。表示同情。以后注意。退货地址是哪就退哪。不要轻易听信卖家的言语。
价值 论坛元老 发消息
楼主入世未深,这次就当交学费吧,节哀!
han350998417 超级元老 发消息
联系青岛当地的人帮你协调。