公告:
JinYHERO 元老 Fans 发消息
求一些反胎车漂圈的视频,要镜头比较近的(方便看轮胎方向)
xiayong3707 元老 Fans 发消息
都超级fans了还不会自己找啊
沉默明天 元老 Fans 发消息
嘿嘿,我也是超级但还不会漂呢
思思最强?! 长老 Fans 发消息
[照片/视频]最近看漂移区比较冷清,来点视频增加些人气! http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=808270这个是之前有人发过的我没事就看看
xiayong3707 发表于 16-1-28 20:59
都超级fans了还不会自己找啊

称号都是虚的,注册时间早自然就等级就高
沉默明天 发表于 16-1-28 22:36
嘿嘿,我也是超级但还不会漂呢

同道中人,我也刚玩漂移
思思最强?! 发表于 16-1-28 22:40
[照片/视频]最近看漂移区比较冷清,来点视频增加些人气! http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread ...

赞赞赞
流星泪jy 论坛元老 发消息
你可以 放一个瓶子 然后绕着他转。车轮向左 车刚漂起来立刻打向右的方向 然后就这样反复练习  然后就是车子一直打着一个方向绕圈
xiayong3707 元老 Fans 发消息
JinYHERO 发表于 16-1-29 06:56
称号都是虚的,注册时间早自然就等级就高

流星泪jy 发表于 16-1-29 08:22
你可以 放一个瓶子 然后绕着他转。车轮向左 车刚漂起来立刻打向右的方向 然后就这样反复练习  然后就是车子 ...

这个我可以,我是想漂一圈大圈漂一圈小圈,但是不能一步到位,要转好几圈才能成功,所以想看看人家的视频