公告:
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
这次交流赛事的三位裁判不分先后包括有来自香港的Tony、来自广州J2的鸡神Jason、深圳driftpower场卓老板,非常感谢tony和Jason为我门讲解漂移比赛规则,而且,通过呢个规则嘅讲解,不单单只是给让我们知道如何在漂移比赛中获得高分,而是还让大家深深感受到漂移的真正含义。

漂移玩法虽然多样,但漂移嘅理念或者说漂移应该如何玩在网络长城包围住的国内玩家大多数很难完全领略得到,什么是漂移?Tony以及他的儿子timmy多次造访日本交流和比赛,并且timmy与去年年底成功成为第一位日本yokomo海外车手。他们两父子在漂移的发源地日本可谓领略到不少特别的东西。这次付出了心力传达给我们漂移是个什么样的运动。漂移绝对唔系一味快嘅赛车游戏,漂移系既要有速度,又要有角度,并且仲要需要动人心魄嘅动态、完美嘅路线和操作。无论四驱和后驱,注重反胎都系标准准则。所以,漂移同竞速系完全唔同嘅概念。漂移比赛就系为裁判,为观众,并且为玩家自己带来赏心悦目的竞技比拼。

年尾了,有很多玩家由于各种原因无法到场参加这次交流,特意拍摄此段视频分享出来,即使可能理解上每个人都不一样而存在玩法上的冲突,但是漂移的理念是不会变的,相互学习共同进步,达到更高嘅层次!不要永远停留在自己的认知水平上那就是进步!!!

再次由衷感谢不迟劳苦尽心尽力声色并茂地为我们解说规则、每次比赛的详细点评,学识渊博没有冷场,感谢Tony!!感谢鸡神和卓老板,感谢driftpower举办这次交流活动让大家得到提升。

以下是规则解说的全程录像:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjYyOTQ5Mg==.html
上瘾 中级 Fans 发消息
沙发是我的…………
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我出镜了...居然一直录紧的...

無聲亻方有聲  我以为你知道添  发表于 16-1-26 11:17
Dr善 超级元老 发消息
赞赞赞!~~~~~~~~~
京极 终极 Fans 发消息
狗日的文笔不错啊~

無聲亻方有聲  专业码字30分钟  发表于 16-1-26 11:18
escargot 终极 Fans 发消息
我也出现了…早知道化妆啦

無聲亻方有聲  素颜?  发表于 16-1-26 11:19
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
5月份在战....

無聲亻方有聲  加油!  发表于 16-1-26 11:19
sarseaforyou 论坛元老 发消息
叼那妈,有成70秒广告,舵机抖都算犯规。。。。。
Dennis_鲍德 终极 Fans 发消息
very good, 整個活動都非常滾動
cytsao 金牌 Fans 发消息
马骝骨~