公告:

竞速卡选择

查看: 5745|回复: 27| [复制链接]

逆风翱翔 超级 Fans 发消息
原本定位TD的dex8t,后来装过tekno的410.3后对tekno好感倍增,有点想入ET48.3的意思,但又想尝试下TD的精度,烦请各位给个建议吧。

头像被屏蔽
断桥de晓风 论坛元老 发消息
装过Tekno,额,再尝试一下td也是不孬的
lscgg568 终极 Fans 发消息
td的车子差速里面的十字轴好像不是金属的吧,我一开始也想买td的车子,后来感觉那十字轴不保险,又考虑到配件问题就放弃了

lxlhf903376  我当时也认为这个塑料的东西不经操,不过玩了快2年了,居然什么事都没有  详情 回复 发表于 15-12-29 17:52
逆风翱翔 超级 Fans 发消息

谢谢!请问et48.3前后臂码是金属的吗

lscgg568 发表于 15-12-29 15:24
td的车子差速里面的十字轴好&# ...

谢谢!请问et48.3前后臂码是金属的吗?
lscgg568 终极 Fans 发消息

是的,前后4个都是金属的

逆风翱翔 发表于 15-12-29 15:35
谢谢!请问et48.3前后臂码是金&#23 ...

是的,前后4个都是金属的
心情小屋 元老 Fans 发消息
各有各的优点吧
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
lxlhf903376 金牌 Fans 发消息
lscgg568 发表于 15-12-29 15:24
td的车子差速里面的十字轴好&# ...

我当时也认为这个塑料的东西不经操,不过玩了快2年了,居然什么事都没有
lxlhf903376 金牌 Fans 发消息
zcxtiger 发表于 15-12-29 17:40
trkno吧,配件也足,8t老款408t那时候他们厂车手都说不是很好跑!现在新款不知道!

这个车颜值超高,性能也就罢了

zcxtiger  哈哈,让我选肯定选mugen的或者hb的。  详情 回复 发表于 15-12-29 17:56