公告:
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
比我强多了,我只做了一个简单的椭圆环
洽洽 终极 Fans 发消息
厉害厉害,以前也做过,不过我们用的是四驱车的盒子做的,哈哈,满满的回忆

小陈陈先生 元老 Fans 发消息
牛啊,我们小时候都是用砖头摆的,怎么就没有想到用纸皮箱呢
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
小陈陈先生 发表于 16-1-25 23:45
牛啊,我们小时候都是用砖头摆的,怎么就没有想到用纸皮箱呢

同摆过的朝你举手致意
做的太棒了,小学毕业这水平了。八级工啊
Linchking 元老 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-2-9 13:53
做的太棒了,小学毕业这水平了。八级工啊

哈哈,从小就喜欢动手diy
Linchking 发表于 16-2-9 22:10
哈哈,从小就喜欢动手diy

恭喜,加精了啊
版版 超级 Fans 发消息
研究了下跑到,貌似只能朝一个方向开,墙角是飞车撞击事故区。
Linchking 元老 Fans 发消息
版版 发表于 16-4-1 00:30
研究了下跑到,貌似只能朝一个方向开,墙角是飞车撞击事故区。

嗯呢,只能单向,另一个方向大回环比较难冲上去,记得还好基本没飞出跑道过

喜玛拉阿星  自小就有这样的手艺,实在佩服  详情 回复 发表于 16-8-25 00:34
喜玛拉阿星 长老 Fans 发消息
Linchking 发表于 16-4-1 11:00
嗯呢,只能单向,另一个方向大回环比较难冲上去,记得还好基本没飞出跑道过

自小就有这样的手艺,实在佩服