公告:

小分队来了!!

查看: 3898|回复: 14| [复制链接]

fenqing 论坛元老 发消息
下周再来个miniz,喜欢的都齐了。谁能来几张mini qlo 和全铜18的外壳安装过程照片啊……
tecwin 超级 Fans 发消息
觉得哪个最好

fenqing  ***汉特  发表于 15-12-7 20:01
tecwin 发表于 15-12-6 21:46
觉得哪个最好

奥兰多装的我心烦意乱,太小了闹心,以后不会再装这么小的车了。
qlo攀爬我觉得可以。
全铜这个我觉得目前是最喜欢的,自产来说比较精致了。
losi很轻,遥控器巨大出门拿着太费劲。
当飞机遇上车 终极 Fans 发消息
miniqlo吖,losi吖!!都很喜欢,好想人手losi,就差你了!!
neochan 终极 Fans 发消息
pm试替哥购买地址!谢啦

fenqing  啥意思 ??????  详情 回复 发表于 15-12-7 00:25
neochan 发表于 15-12-6 23:52
pm试替哥购买地址!谢啦

啥意思
??????
野驴王 金牌 Fans 发消息
酷,红色的小车是什么车啊
neochan 终极 Fans 发消息

。。。Stig,人偶,Topgear,我

fenqing 发表于 15-12-7 00:25
啥意思
??????

。。。Stig,人偶,Topgear,我想想还有什么关键字

fenqing  2手市场收的,网上好像没有这么大的吧。有小的  详情 回复 发表于 15-12-7 17:23
blueempty 论坛元老 发消息

同样喜欢小车的路过。。。。不过我倒觉得奥家的小桥不错,改32比例的车车无敌赞

fenqing  高手,,,,,能说说车壳都是什么品牌的吗?少走点弯路 加个qq吧:183261  详情 回复 发表于 15-12-7 17:26
neochan 发表于 15-12-7 08:51
。。。Stig,人偶,Topgear,我想想 ...

2手市场收的,网上好像没有这么大的吧。有小的