公告:
zonda113 论坛元老 发消息
车子很早之前就装的差不多了,一直在淘避震盖...
这年头弄个TRF款的OD盖子实在是太难了,囧
最后还得感谢恒哥慷慨奉献,YOKOMO款避震盖子+阳极的KAZAMA波头,和TRF基本一个效果了,大爱~{:soso_e112:}
最近也实在是忙,根本没时间折腾车子,更没时间玩车...
随便拍了几张,大伙瞅瞅吧!

无处不在的T-GAMES{:soso_e120:}

再赞一次Tail-Slider的滑轨,真是毫无虚位,无比顺滑~

Vertext的大齿后座灰常精致,大爱

等有空了再撸壳子...一堆待做的好惆怅...
先这么多吧,完结,撒花{:soso_e112:}

hellaflush 终极 Fans 发消息
壕到极点~~~~~~
NnDrift 终极 Fans 发消息
轮毂轮胎是什么的啊

zonda113  轮毂是Speed Way Pal的,前胎HPI,后胎TN的  详情 回复 发表于 15-11-17 21:11
NnDrift 发表于 15-11-17 21:07
轮毂轮胎是什么的啊

轮毂是Speed Way Pal的,前胎HPI,后胎TN的{:soso_e100:}
xxxxxjack 论坛元老 发消息
这明明是D4,别骗我~!!!!

zonda113  这都被你发现了  详情 回复 发表于 15-11-17 21:25
xxxxxjack 发表于 15-11-17 21:17
这明明是D4,别骗我~!!!&# ...

这都被你发现了{:soso_e120:}
顾小宇 金牌 Fans 发消息
我只想知道花了多少钱

zonda113  还真不好算,都是一点点淘配件攒起来的...  详情 回复 发表于 15-11-17 21:30
顾小宇 发表于 15-11-17 21:27
我只想知道花了多少钱

{:soso_e117:} 还真不好算,都是一点点淘配件攒起来的...
diedsass 终极 Fans 发消息
小陈 你也太恶毒了

zonda113  无毒不丈夫,哈哈哈  详情 回复 发表于 15-11-17 21:32
diedsass 发表于 15-11-17 21:31
小陈 你也太恶毒了

{:soso_e144:} 无毒不丈夫,哈哈哈