公告:

不一样的MAN卡车

查看: 6610|回复: 10| [复制链接]

阿布布 长老 Fans 发消息
     连续发了两天论坛攀爬泥头终于可以发拖头了要不是论坛图片限制一口气发完哈哈,车厢之前用ABS板做的感觉没那么好,后来就换了铝合金的,没办法外观金属控{:soso_e113:} 图片都乱套了今天不多啰嗦了看图吧!最后有一个停车场但车位已满{:soso_e113:} 大家有好的建议可以加Q交流交流。
IMG20151112081227.jpg MAN (9).jpg MAN卡车 (4).jpg MAN (8).jpg MAN卡车 (8).jpg MAN卡车 (13).jpg MAN卡车 (15).jpg MAN (1).jpg MAN (2).jpg MAN (3).jpg MAN (5).jpg MAN (6).jpg MAN (14).jpg MAN (15).jpg MAN卡车 (2).jpg MAN卡车 (3).jpg 全家福 (3).jpg 全家福 (4).jpg 全家福 (5).jpg 全家福 (6).jpg 全家福 (2).jpg 全家福 (1).jpg
MAN卡车 (12).jpg
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
壕!!!!!!
ming123456 长老 Fans 发消息
土豪的世界有什么办法
BIN1600 终极 Fans 发消息
楼主发图看看你那军绿色的MAN

阿布布  看我贴子里的牧马人加小拖车加越野军卡  发表于 15-11-15 13:22
阿布布  http://www.rcfans.com/thread-880065-1-1.html  发表于 15-11-15 13:20
阿布布  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=guide&view=my  发表于 15-11-15 13:18
黑与白的跃动 元老 Fans 发消息
开去买菜喽
我是超级奶爸 RC 新手 发消息
土豪啊
kurt 终极 Fans 发消息
  这个斗做的很有创意啊,用的什么大梁?另外这个斗多少钱做的啊
zxalcl 初级 Fans 发消息
楼主你的车壳是自己做的吗
fly属于我的天空 终极 Fans 发消息
好多车啊 真希望去LZ家抱走一台哈

fly属于我的天空  我家停车场还未停满哦,,,,可以 到我家坐坐  详情 回复 发表于 15-11-25 17:26
fly属于我的天空 终极 Fans 发消息
fly属于我的天空 发表于 15-11-25 17:24
好多车啊 真希望去LZ家抱走一台哈

我家停车场还未停满哦,,,,可以 到我家坐坐