公告:

余小鱼 长老 Fans 发消息

之前看过AE2电调的手动设置3个重要设置帖子,试着弄了下拖刹力度设置,照做了不过没得反应,
所以问下,4pls控可以不可以设置呢? 说明书看的眼花了,麻烦知道的说说{:soso_e181:}
ae2电调原始设置拖刹力度100,来不了,想换个节奏!!!!

binbin 高级 Fans 发消息
你是用什么控,为什么改不了拖刹力度,我也看过AE2设置帖子,可我还没试,难道不能设置?

4pls阿,我就是问能不能直接从4pls

binbin 发表于 15-11-10 13:49
你是用什么控,为什么改不&#20 ...

4pls阿,我就是问能不能直接从4pls控设置拖刹力度的?

反正我刚才照着做,试了试,哪来一点反应也

binbin 发表于 15-11-10 13:49
你是用什么控,为什么改不&#20 ...

反正我刚才照着做,试了试,哪来一点反应也好阿,什么也没响
余小鱼 发表于 15-11-10 13:54
4pls阿,我就是问能不能直接&#2017 ...

这个等大神了……
余小鱼 发表于 15-11-10 13:56
反正我刚才照着做,试了试&# ...

那估计要用原控AX-3了
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
能不能别闹,拖刹力度是在电调里设定,调控怎么可能有用
towng6 超级 Fans 发消息
binbin 发表于 15-11-10 13:58
那估计要用原控AX-3了

GT3C可以设置,只是油门和刹车方向反的!
towng6 发表于 15-11-10 21:17
GT3C可以设置,只是油门和刹&#3671 ...

感觉拖刹力度100还是不够!
willz 长老 Fans 发消息

那是你马达t数太小了

binbin 发表于 15-11-10 22:03
感觉拖刹力度100还是不够!

那是你马达t数太小了