公告:
精彩视频
暗里着迷. 超级 Fans 发消息

之前那,退过魔。我的第一辆车是个环奇732(女魔友,我媳妇的),第二辆就是E-MTA,那时候工作忙,还没结婚,在恋爱。真的没时间了,出了我的两台爱车。
可以看我的发帖记录,有E-MTA的新车作业,和退魔的出车贴!!!!。。。我的相册也有之前的照片
  经过5年的磨练,我修成正果了,结婚拉!嘻嘻,一股冲动又再次上来了,回归。这次回归还入的雷虎是因为第一次买雷虎的MTA 的时候,他们的服务的的确确很好,就是在你发生什么问题了,可以找的到人,而且还尽所能帮你解解决。这就让我觉得心里暖和,舒服。雷虎确实是性价比最高的车,这是不争的事实。先说一下哦,我可不是托。看我之前发的帖子就知道了,处理问题的,怎么样的都有,但是时间很久了。!
当年的MTA新车贴http://www.rcfans.com/thread-516728-1-1.html
当年的出售帖http://www.rcfans.com/thread-607389-1-1.html  

废话就不说了。!上图。。。

查询快递到达,火速取回来。

开箱,久违的感觉,

呵呵,和E-MTA一样的包装,熟悉。

八避震,亮点。

来张侧这得,!

在来张躺着的。

强大的小心脏。

我家宝贝叫坦克。萌萌哒

大脚,平路胎。

熟悉的配件,

熟悉的遥控器。

看看我们的小姿态,不足挂齿

青冷的兄的防滚架,抬头轮,不管是用料还是设计,都很实在,虽然我离开了一段时间,但是青冷的东西是你值得拥有的。

青冷的防滚架抬头轮装车。

青冷的防滚架抬头轮装车。

有没有很屌!

自己用车壳补强纸做的简易底盘防护,

我家的宝贝叫 Summer(夏天)

其实我们家三只宝贝,还有个博美叫桃子,它太小了!

青冷的这个架子,这个位置设计的无敌了,快拆,而且他是和前防装和避震支架相连的,能承受更多的受力。

哎,之前退魔把所有的东西全除掉了,本来打算收点旧的的用用算了,可是我的强迫症在作怪,本身也没多少钱,又入的全新

小米家的电机散热片,很贴合,很漂亮安装也简单。刚接回来的快递还是热乎的,呵呵

玩E-MTA的时候买了几百块的南孚电池备用,出车也出掉了,这次买了8节松下爱乐普的充电电池和充电器。注意下袄。这是日本原装的,不是中国版的。质量杠杠的。

以前买的HE电池,这次没有买,感觉牌子和普通电池没啥区别,在说大脚也不挑电池,4节2S5000毫安的欧阳,2节3S6000毫安的ZOROO。尺寸完美。

遥控说明存起来备用。

马上要上市的雷虎G5

我的另外一个玩具,懂得都知道,还有别的就不方便上传了。

Summer(夏天)

我的金色小君威,配上我朋友的雅马哈FZ-6有没有很运动。

各位论坛的朋友们,兄弟姐妹们,我结婚啦,想晒晒幸福,劳您继续看下去,!

各位论坛的朋友们,兄弟姐妹们,我结婚啦,想晒晒幸福,劳您继续看下去,!

有点硬。泰国,。扎扎有点硬。

之前发E-MTA的新车作业时给大家发的是情侣照,这次来个婚纱照。

之前发E-MTA的新车作业时给大家发的是情侣照,这次来个婚纱照。

婚纱

婚纱

婚纱

婚纱

我结婚啦。。嘻嘻。

我结婚啦。。嘻嘻。

论坛的老少爷们们,期待你们的吐槽与祝福。请不要吝啬你们的流量。
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
guitar1000 终极 Fans 发消息
没看懂。。。
guitar1000 发表于 15-10-16 16:22
没看懂。。。

不要意思哈,不知道为啥,图片一配文字就说我不良信息。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
倒数第十张照片,你也太邪恶了吧?
香帅徐 元老 Fans 发消息
强烈支持啊,老婆很漂亮哦,不过我家里小主就很不支持我玩车,不过也没很大反对
小毛牛 超级元老 发消息
恭喜恭喜

星光下谁在等待 发表于 15-10-16 16:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

麻烦兄弟重看一边。!{:soso_e120:}
delete. 元老 Fans 发消息
LZ麻烦PM一下M1911的来路?一直想要,找不到渠道啊~
guitar1000 发表于 15-10-16 16:22
没看懂。。。

麻烦兄弟重新看一边。{:soso_e120:}