公告:
酒鬼 终极 Fans 发消息
      玩车也有一年多了,没想到,来二手区换车,竟然遇到骗子了,我也真的很意外。都是玩车的人,有必要为了个车,或者为了这点钱去诈骗么?呵呵,请大家往下看。
      之前我发了一个帖子,大家可以看我的发帖纪录,我在卖LOSI 1.0全套,也可以换个幽灵。然后论坛ID:lavacat QQ:277980783 名字:普天同庆,真名:刘智或者刘永生回复我的帖子,说想用90031换。然后我们加了QQ。谈起换车的事。因为是平价换,就直接1元互拍。然后,就发货了。。
      今天上午,我在开会的时候,他收到货,还收到他的QQ信息,说我车子有点小问题,我也细细解答。等我中午去快递取货的时候,发现箱子的大小不对,而且电话填的也不是我的,而他在QQ发给我单号的时候,电话确是我的。然后我就没签收,先打开看了看,结果你猜猜我看到了啥,一个椰子!哈哈!我当时就笑了,说好的车没了,换来的是一个椰子!然后我当然QQ问他啦,然后人家直接把我黑名单了,打电话也不接了。然后,就没然后了。这哥们也倒是爽快,收到我的车后,直接确认收货了,真该表扬下!呵呵。。
      说真的,玩车的人本来就少,既然大家换车,也都是想换个花样玩玩,可是遇到这种骗车的,真心第一次。希望大家引以为戒吧,千万别1元互拍了。呵呵。我也已经准备报警了。好在这哥们电话和支付宝账号我都有,报警取证也不难。晚点查到他身份证,再来曝光一下!刚问了下公安朋友,说这就是诈骗了,呵呵,让我也自己帮忙取证一下,有了证据,一切就好说了。
      接下来上聊天记录及淘宝记录,因为有部分聊天我是用手机聊的,所以电脑上不显示完全。但是不妨碍大家认清骗子。

补充内容 (15-10-12 13:46):
补充一下,这个是淘宝里骗子的发货地址:  吉林省吉林市船营区越山路红星美凯龙停车场,到达打电话 132011 刘智 13166966333

补充内容 (15-10-12 13:57):
发这帖子,也不是指望摩友们同情,只是希望大家认清这个人渣。。。。。

补充内容 (15-10-12 14:46):
我已经查到这个人具体信息了,暂时不多透露,省的人跑了。。。大家期待下后续吧。。。

补充内容 (15-10-12 15:13):
刚在投诉区看到了一个好玩的帖子,看官们无妨来看看。这个楼主刚被人骗了,就来骗我。真心有意思。。http://www.rcfans.com/thread-867515-1-1.html
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
一元互拍就是作死
文远 论坛元老 发消息
没事看看投诉区,说了多少次了,换车就是互拍价格,越高越好
xiaofe1889 发表于 15-10-12 13:53
一元互拍就是作死

看出来了。但是觉得车又不贵,而且这年代,为了这点钱愿意去诈骗的人太少了,所以为了方便这样做。看来我有点太小瞧现在的人了。
李宁1987 元老 Fans 发消息
一元互拍有什么用~~~起码要等价

文远 发表于 15-10-12 13:55
没事看看投诉区,说了多少次了,换车就是互拍价格,越高越好

第一次碰到这种事,以后是涨教训了。。不过这车是砸在这哥们手里了,我看他再咋卖。。。而且已经报警了,也已经立案了。现在开始帮忙取证。。。
sotalv 终极 Fans 发消息
你车值多少???过二千立案搞死那b的,你先淘宝那按介入,以后买卖要上旺旺聊,qq记录取证难
青椒大人 论坛元老 发消息
这二货倒霉了
sotalv 发表于 15-10-12 13:56
你车值多少???过二千立 ...

报警时我直接说车子价值6000多,然后已经立案了。目前证据也有。目测这哥们得倒霉。。。
宅宅宅 超级元老 发消息
换车要等价的拍啊,拍1块不等于白送吗