公告:
小柯柯 RC 新手 发消息

品牌:MOOGE
11.1V--14.8V锂电池,25C-40C Li-Po电池

TB2c_sDbVXXXXbuXpXXXXXXXXXX-695324472.jpg TB2PokzbVXXXXb2XXXXXXXXXXXX-695324472.jpg TB2TQkDbVXXXXaiXXXXXXXXXXXX-695324472.jpg TB21z2_bVXXXXakXXXXXXXXXXXX_!!695324472.jpg

4极无刷3660强磁电机,好盈120A水冷电调,438铜浆,带标准舵机
推荐3S-4S 11.1V--14.8V锂电池,  25C-40C Li-Po电池
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
漂亮                                       
草鱼鱼 发表于 15-8-17 12:16
漂亮

新手不懂船 只玩车的 给点意见呗?样子看着还不错 配置还行吧?合理吗
小柯柯 发表于 15-8-17 13:01
新手不懂船 只玩车的 给点意见呗?样子看着还不错 配置还行吧?合理吗

还有就是  说是这个配置上3S  40C  5200毫安电池 可以跑到80~90也有视频
上4S也可以  请各位指教给点建议

草鱼鱼  我认为 纯娱乐这配置已经不错了。  详情 回复 发表于 15-8-17 13:40
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
小柯柯 发表于 15-8-17 13:04
还有就是  说是这个配置上3S  40C  5200毫安电池 可以跑到80~90也有视频
上4S也可以  请各位指教给点建议 ...

我认为 纯娱乐这配置已经不错了。
愚公移精 中级 Fans 发消息
同款,这船的轴系是它的优点。我的换了个海王125A电调,4S在海里去跑都特快。
愚公移精 发表于 15-8-17 14:17
同款,这船的轴系是它的优 ...

同款啊  只是外形不一样。。。。高配的这个船整体如何,,,你多少钱买的?淘宝的吗
愚公移精 中级 Fans 发消息

我当时买的不是高配,差点1300。到货了

小柯柯 发表于 15-8-17 14:42
同款啊  只是外形不一样。。。。高配的这个船整体如何,,,你多少钱买的?淘宝的吗

我当时买的不是高配,差点1300。到货了换了个铜桨和电调其他的就是电池动力输出是4S
愚公移精 发表于 15-8-18 05:18
我当时买的不是高配,差点13 ...

哦哦  那这个船你玩了的  感觉还不错咯??就我想买的那个配置4级 3660电机 配120好盈电调 可以上4S电池吗?
barry1022 金牌 Fans 发消息
O艇好玩