公告:
wzy999 RC 新手 发消息
可以啊。挺好看的
piggypf 超级元老 发消息
若能找到旧款灯杯和灯杯贴纸,分数要翻倍!
wgcgenie 高级 Fans 发消息

找不到啊!要不就弄了

piggypf 发表于 15-8-17 17:06
若能找到旧款灯杯和灯杯贴&#32 ...

找不到啊!要不就弄了

谢谢谢谢!哈哈哈

wzy999 发表于 15-8-17 15:54
可以啊。挺好看的

谢谢谢谢!哈哈哈
ghost9508 终极 Fans 发消息
PS54这样配真心亮~~~

是啊,纠结了好久选定的颜色,素壳颜色配不

ghost9508 发表于 15-8-17 17:33
PS54这样配真心亮~~~

是啊,纠结了好久选定的颜色,素壳颜色配不好就费了

ghost9508  唉~~~虽说我的也是PS54~~~可我就给喷成逗逼了~~~还是辆丰田86~~~和预期有点儿差距~~~  详情 回复 发表于 15-8-18 10:02
空山新雨 终极 Fans 发消息
wgcgenie 发表于 15-8-17 13:10
中冷已发,详情请看我新近&# ...

多谢啊,车好心情,,比我的FXXVIP好看多了,今天我们群里还发了你的图呢
ghost9508 终极 Fans 发消息
wgcgenie 发表于 15-8-17 17:57
是啊,纠结了好久选定的颜&# ...

唉~~~虽说我的也是PS54~~~可我就给喷成逗逼了~~~还是辆丰田86~~~和预期有点儿差距~~~

哈哈,这个颜色确实不好弄,比量了好久

ghost9508 发表于 15-8-18 10:02
唉~~~虽说我的也是PS54~~~可我就给喷成逗逼了~~~还是辆丰田86~~~和预期有点儿差距~~~

哈哈,这个颜色确实不好弄,比量了好久

哈哈,是车架吗?不是反面教材就好!

空山新雨 发表于 15-8-18 00:26
多谢啊,车好心情,,比我的FXXVIP好看多了,今天我们群里还发了你的图呢

哈哈,是车架吗?不是反面教材就好!