公告:
wgcgenie 高级 Fans 发消息

房车控是指???

LMX 发表于 15-8-15 13:17
看来LZ是个房车控啊

房车控是指???
LMX 长老 Fans 发消息
wgcgenie 发表于 15-8-15 13:22
房车控是指???

额。。。。有点难回答这个问题。路车赛的赛车??不懂专业名次
zhanlanshiren 超级元老 发消息
wgcgenie 发表于 15-8-15 13:20
PAPO的动物做的都可以,狗系࠵ ...

我又仔细看了下 太仿真了  蛋蛋一大一小  做工还是很逼真了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这么好的手艺。。用国产壳子做有点可惜哟。。国产壳子细节不够多。。不够明显。。

最少也得田宫车壳这个级别的起步吧。。玩木头起家的公司细节都不会差的。。哈哈
流星泪jy 论坛元老 发消息

奥 等有机会拿国产壳子练练手

wgcgenie 发表于 15-8-15 13:21
喷几个就熟了,喷漆有耐心&# ...

奥 等有机会拿国产壳子练练手

嗯,有机会试试yo家的和ta家的壳子,奇

瓶装牛奶 发表于 15-8-15 16:10
这么好的手艺。。用国产壳子做有点可惜哟。。国产壳子细节不够多。。不够明显。。

最少也得田宫车壳这个 ...

嗯,有机会试试yo家的和ta家的壳子,奇怪的是做过三个漂移壳子,但都是国产,因为只有国产有我相中的车型!哈哈!
空山新雨 终极 Fans 发消息
好看啊,请教下中冷的那个管子怎末弄的啊?好仿真

这个也简单,用5mm铝线,打磨,钻孔,与

空山新雨 发表于 15-8-16 21:12
好看啊,请教下中冷的那个管子怎末弄的啊?好仿真

这个也简单,用5mm铝线,打磨,钻孔,与买的成品仿真水冷对接,热塑管固定,重要的在于手工做造型,要调整很多次!但效果很不错!明天发车架最终版,到时候有详细的图!
空山新雨 终极 Fans 发消息
wgcgenie 发表于 15-8-16 21:21
这个也简单,用5mm铝线,打磨 ...

好地,多谢,到时候多上点中冷连接管的图片

中冷已发,详情请看我新近的fxxvip帖

空山新雨 发表于 15-8-16 21:29
好地,多谢,到时候多上点中冷连接管的图片

中冷已发,详情请看我新近的fxxvip帖子,有详图,不够我再给你拍!