公告:

自制外露水冷!!!

查看: 6444|回复: 30| [复制链接]

牛逼 终极 Fans 发消息

你开玩笑吧[偷笑],这玩意比隐形车壳柱都

黑与白的跃动 发表于 15-7-28 01:44
你这车壳柱不会是乐高拼插&#37 ...

你开玩笑吧,这玩意比隐形车壳柱都贵
lz你那根从水冷连到压板上的管子是怎么弄的啊,尼龙加热以后改型的吗?
wgcgenie 高级 Fans 发消息

5mm铝线,弯折,锉刀,打孔,固定[嘻嘻

牛逼 发表于 15-7-28 20:27
lz你那根从水冷连到压板上的&# ...

5mm铝线,弯折,锉刀,打孔,固定

[good][good][good]

疯子2015 发表于 15-7-28 16:59
我帮他发车照片

压板上有原装车壳柱的另一套孔位,一看你就

牛逼 发表于 15-7-28 20:27
lz你那根从水冷连到压板上的&# ...

压板上有原装车壳柱的另一套孔位,一看你就应该明白了吧

现在又不一样了,李哥!但大体结构没变!哈

疯子2015 发表于 15-7-28 16:59
我帮他发车照片

现在又不一样了,李哥!但大体结构没变!哈哈!哪天把你那个昨晚弄的土豪金拿出来晒晒呗

ok,了解了

wgcgenie 发表于 15-7-28 20:59
5mm铝线,弯折,锉刀,打孔&#65292 ...

ok,了解了
疯子2015 超级 Fans 发消息
晒晒就晒晒

两台重量级车!哈哈,还有个f1哪!存货不

疯子2015 发表于 15-7-28 21:45
晒晒就晒晒

两台重量级车!哈哈,还有个f1哪!存货不少嘛!
KKL741 终极 Fans 发消息

天使啊[爱你]

疯子2015 发表于 15-7-28 21:45
晒晒就晒晒

天使啊