公告:
zonda113 论坛元老 发消息

一直没有玩过头置的车子,虽然知道FR-D是个深坑,东西难买齐不说,没官方设定可参考也很蛋疼。
本着试试看的想法,各种折腾,终于成形了...
上图大家参考下吧,详细装车过程请参考天使胸的帖子~

前FR臂码用了原厂FF相同的,不过需要打磨。

这次尝试了OD的上摆+Dlike的三角关节的组合,起初还担心顺畅度会有问题,结果上车后非常顺滑,上A更稳定了,效果满意~

韩国产的舵机,第一次用,做工很精美~无校准位置时那种电流声,速度也很快,推荐~

后面加了一共3块TD的配置(10越野用),共60g,车子还没完成设定,具体日后再调整。

赤鬼电容~大的出奇...只要插着线即使没开电源,灯也会常亮。

大致完工啦...细节还需要调整,还有壳子没做..感觉工程量巨大,囧

最后是同胞兄弟的合影{:soso_e144:}

以上~
Rosemarry〃 元老 Fans 发消息
沙发我的我的我的
海边的闹仔 论坛元老 发消息
啊。。。我的眼睛。。。。。
Rosemarry〃 元老 Fans 发消息
豪气鄙人,啊,,啊啊啊....啊啊啊啊啊啊

Rosemarry〃  2333333333333  发表于 15-7-26 00:41
zonda113  你能不占了楼再发评论么...真骚  发表于 15-7-25 14:25
零の軌跡 论坛元老 发消息
看到壕的帖子能不來頂嗎?壕氣逼人,我的眼睛被深深的刺瞎了。
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
老伤害我们的眼睛~~太坏了~~

zonda113  要不要这么夸张  详情 回复 发表于 15-7-25 14:47
yukosos 终极 Fans 发消息
我操!!!!我突然什么都看不见了!!!!我的眼睛!!!!
那个红色拉杆国内没卖的呀~~~心塞~~~
ZH啊力 元老 Fans 发消息
心情到垫片了....................

已亮瞎

zonda113  都怪天使…… 强迫症伤不起  详情 回复 发表于 15-7-25 14:48
Ivanvan 长老 Fans 发消息
虽然看不懂,但是觉得很漂亮。

zonda113  嘿嘿,谢谢支持~  详情 回复 发表于 15-7-25 14:52
smile丶底线 论坛元老 发消息
那都是钱呀!