公告:
自由的EVA 论坛元老 发消息

= =上礼拜据说萧敬腾抵达魔都,导致魔都大雨不断……周更视频断了一期……
^.^本周的怎能继续漏呢~
顺便补上车架的配置情况,设定方面由于没有尺……所以没法读出数据……嗯……屌丝就是没有调车尺
另外车架依旧是后驱的(前轮依旧无CVD),据说保留前皮带传动系统能让车头指向性更好一些,所以装上去感受一下…给油的时候车更容易钻弯心,看个人喜好吧

先上视频~~~~(略长……)
记得选择超清哟……不如模糊的一塌糊涂……

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2OTAxNDcyMA==.html

配置list:
车架: D-Like Re-R Hybrid (Rwd后驱)
电调:好盈V3.1 120A
马达:好盈V10 10.5T
陀螺仪:D-Like金属版本
轮胎: 前后MST银点

zonda113 论坛元老 发消息
刷新了几遍都打不开视频...囧

自由的EVA  What……!优酷跪了?  发表于 15-6-23 20:47
tuzhi0307 元老 Fans 发消息
EVA激素高潮·········射了
wuhua2533 终极 Fans 发消息
就是想买这个车,感谢楼主,给个这么好的视频
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
飘得很顺滑嘛
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
轮胎用的是 CS R 吗
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
大伙们快快都上下视频么!不刺激咋能壮大我们漂移的队伍呢!
tianshishipin 论坛元老 发消息
顶起来

WZW441881 元老 Fans 发消息
这是什么车啊

零の軌跡  LZ下面有注明车架及设备配置,请仔细看  发表于 15-6-24 10:15
零の軌跡 论坛元老 发消息

我就是来听听音乐的,我记得你不是改成RWD了?难道我记错了,现在改回四驱了?终于舍得上壳子了,之前看都是裸奔

自由的EVA  还是后驱的呀~前轮没有CVD  详情 回复 发表于 15-6-24 10:31