公告:
精彩视频

TM E6又爆差速了!

查看: 9380|回复: 43| [复制链接]

seedjj 终极 Fans 发消息

前前后后换过5个差速壳!N组伞齿!闭眼都能把车拆开和装回去!完全不用说明书!接下来再爆就不要她了!E6的差速壳槽沟太脆弱了,导致伞齿硬性磨损爆差速。后悔把之前爆的壳扔掉了,满好放一起拍一张。
yangle108159 元老 Fans 发消息
用多少W差速油啊

seedjj  根据原厂10W的用油!!!其实感觉原厂都不足10W的油!  详情 回复 发表于 15-6-13 18:59
喵喵 金牌 Fans 发消息
E6这么爱爆差速器吗?二代还是三代?正在纠结选E6还是G3或者STPRO  或者G3

seedjj  G3可以的加个8避震和天蝎防滚架.骚气的一比.6S还变态的耐操!  详情 回复 发表于 15-6-13 19:00
yangle108159 发表于 15-6-13 17:25
用多少W差速油啊

根据原厂10W的用油!!!其实感觉原厂都不足10W的油!
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
我表示越爆越挣钱啊  就是不出金属差速壳 你能把我怎样呢? 没玩过E6,金属中差壳型号一样吗?

seedjj  嗯啊.原厂的金属中差我没买.我中直轴自改的中差成功用过.然后6s艹!后来发现E6还是不适合中差的车子!于是便开始了爆差速...金属中差壳型号不一样.也没研究是否能改!  详情 回复 发表于 15-6-13 19:04
喵喵 发表于 15-6-13 18:35
E6这么爱爆差速器吗?二代还是三代?正在纠结选E6还是G3或者STPRO  或者G3

G3可以的加个8避震和天蝎防滚架.骚气的一比.6S还变态的耐操!
taoqidediehu 发表于 15-6-13 18:59
我表示越爆越挣钱啊  就是不出金属差速壳 你能把我怎样呢? 没玩过E6,金属中差壳型号一样吗?

嗯啊.原厂的金属中差我没买.我中直轴自改的中差成功用过.然后6s艹!后来发现E6还是不适合中差的车子!于是便开始了爆差速...金属中差壳型号不一样.也没研究是否能改!
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
用3的差速壳  里面有金属固定块  不会爆

seedjj  嗯,这是TM发现这问题后改进的!其实E6玩到现在暴力爽快的空翻抬头飞跃的背后真发现不少缺陷包括E63~  详情 回复 发表于 15-6-14 06:37
小毛牛 超级元老 发消息
哎  我就是个差速情节的人     买车第一件事就是问 差速怎么样
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
喵喵 发表于 15-6-13 18:35

除了st pro,别的都不建议。。。上6s,g3照样扫到你哭