公告:
lqxii 终极 Fans 发消息
宇少PZY 发表于 15-6-7 01:18
新手福利阿,没有调车那个 ...

过程中用过好几款不同的,有手机,有卡片机,有5D2(新百微,24-105混杂)
宇少PZY 终极 Fans 发消息

多谢,[good]

lqxii 发表于 15-6-7 01:26
过程中用过好几款不同的,有手机,有卡片机,有5D2(新百微,24-105混杂)

多谢,
疾速火轮 终极 Fans 发消息
调车真复杂啊,还需要这么多的专业工具,求问,一个新人玩车,这些调车工具都没有怎么办?哪些是必须要有的,哪些是可以用其他工具替代的?
比如调车板,车高尺,束角尺等
球头帽间距:
前A臂上拉杆:12.5mm
转向杯拉杆(机米螺丝):2.5mm
舵机主拉杆:38.8mm
后A臂上拉杆:9.8mm
为什么感觉后A臂和前A臂写反了,我按照这个条偏差有点太大了。楼主

lqxii  确实是反了,实在抱歉,现在修正过来。  详情 回复 发表于 15-6-12 15:29
lqxii 终极 Fans 发消息
宇少PZY 发表于 15-6-12 15:18
球头帽间距:
前A臂上拉杆:12.5mm
转向杯拉杆(机米螺丝):2.5mm

确实是反了,实在抱歉,现在修正过来。

宇少PZY  大神,谢谢你才对,没有这贴,我车还在错误的调教上,都快放弃漂移了,看到这贴就调一下车,果真太好漂了。。刚试完,手感跟之前的差不少。多谢  详情 回复 发表于 15-6-12 15:55
lqxii 发表于 15-6-12 15:29
确实是反了,实在抱歉,现在修正过来。

{:soso_e100:} {:soso_e179:} 大神,谢谢你才对,没有这贴,我车还在错误的调教上,都快放弃漂移了,看到这贴就调一下车,果真太好漂了。。刚试完,手感跟之前的差不少。多谢
xxx033288 中级 Fans 发消息
学习了,D4出来要的出来普及知识咯。
季节小白 终极 Fans 发消息
果断收藏
ferrariwu 长老 Fans 发消息
lqxii 发表于 15-6-3 22:09
设备安装完,接下来到很重要的车架调教

车架调教第一步:车高

{:soso_e179:} ding  貌似我就在你家买的车
佟春雨 元老 Fans 发消息
说明书为啥是日文呢!这个车不是香港产的嘛!