公告:
HongSuk RC 新手 发消息
新人入手油动DRX,有点鸡冻,先开帖,坐等到货后更新{:soso_e113:}
油动的,拉灰之后的油灰混合物,还有出去玩带的瓶瓶罐罐,还有接收电,启动器之类的,,,头都大了。。。声音大,一般安静小区是不太方便玩。。
木槿 超级 Fans 发消息
第一次就油车。。。祝好运。。。
木槿 发表于 15-5-30 18:17
第一次就油车。。。祝好运&#12 ...

油车没那么恐怖吧……

快乐精灵  楼主尽量多看看油针的调试贴吧 身边有老手就更好了 新手玩油车油针的调试不当会对引擎有很大的损伤的 运气不好会造成不正常的磨损造成引擎马力的损失 引擎完全报废也不是不可能  详情 回复 发表于 15-5-30 20:47
如风8998 元老 Fans 发消息
楼主,多钱买的?
快乐精灵 长老 Fans 发消息
HongSuk 发表于 15-5-30 20:28
油车没那么恐怖吧……

楼主尽量多看看油针的调试贴吧      身边有老手就更好了     新手玩油车油针的调试不当会对引擎有很大的损伤的    运气不好会造成不正常的磨损造成引擎马力的损失       引擎完全报废也不是不可能   
如风8998 发表于 15-5-30 20:32
楼主,多钱买的?

2100左右,具体就不方便说了
快乐精灵 发表于 15-5-30 20:47
楼主尽量多看看油针的调试贴吧      身边有老手就更好了     新手玩油车油针的调试不当会对引擎有很大的损 ...

好的,还需学习
木槿 超级 Fans 发消息
HongSuk 发表于 15-5-30 20:28
油车没那么恐怖吧……

玩过就知道了。。。比电的麻烦的紧
木槿 发表于 15-5-30 21:00
玩过就知道了。。。比电的&# ...

这个我知道,但是还是喜欢油的声浪{:soso_e154:}