公告:

余小鱼 长老 Fans 发消息
如题,配红色螺帽好帅帅,问下
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
网上有 不过基本都是蓝色和红色的压圈  

谢谢,看过了,是1.9的蓝色红色压边圈,

咕噜噜飞飞 发表于 15-5-7 22:58
网上有 不过基本都是蓝色和红色的压圈

谢谢,看过了,是1.9的蓝色红色压边圈,只不过我想要2.2跟图片上一样的,问过这图片主人,人家不想分享
公子小小白 金牌 Fans 发消息
余小鱼 发表于 15-5-7 23:43
谢谢,看过了,是1.9的蓝色&#32418 ...

这个压边得海淘,ebay上多的是
Dinve 高级 Fans 发消息
找到轮毂了吗 求分享

我想也是,去看看吧,关键搜索什么关键字?

公子小小白 发表于 15-5-8 01:10
这个压边得海淘,ebay上多的&#2615 ...

我想也是,去看看吧,关键搜索什么关键字?

X宝有1.9的这样轮毂,蓝色红色压边,你

Dinve 发表于 15-5-8 04:55
找到轮毂了吗 求分享

X宝有1.9的这样轮毂,蓝色红色压边,你喜欢?给你链接阿
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
买一蓝色的打磨

1.9轮毂能装2.2胎皮吗?能的话可以考

残月呆呆 发表于 15-5-8 06:49
买一蓝色的打磨

1.9轮毂能装2.2胎皮吗?能的话可以考虑像你说的打磨喷亮银,
公子小小白 金牌 Fans 发消息
余小鱼 发表于 15-5-8 06:47
我想也是,去看看吧,关键&# ...

vanquish