公告:

玩油摩托就是累啊!

查看: 9043|回复: 23| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
买不到雷虎18, 而GO又不太稳定了, 无耐下, 冒险入了禾宝12级, 结果是只能用手拉器, 以前用电启动遇上淹缸, 竖起车子, 來回转动飞轮就可以解决问题, 但用手垃器, 飞轮是不可以倒转的, 对摩托的平放引擎而言, 已经不是很好发动, 手拉更是累, 淹缸更是家常便饭, 手累头疼啊!

淹缸原因, 磨合进行第二天了............

翘头帮 元老 Fans 发消息
慢慢你就会放弃的,没事慢慢来

roystonma  我是N年前从电车转油, 再没碰过电车了, 估计只要能买到发动机, 还会坚持下去的  详情 回复 发表于 15-4-19 18:12
翘头帮 发表于 15-4-19 18:00
慢慢你就会放弃的,没事慢 ...

我是N年前从电车转油, 再没碰过电车了, 估计只要能买到发动机, 还会坚持下去的{:soso_e113:}
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
刚有些喜欢油摩托,又被浇了盆水{:soso_e113:}。听说雷虎配件不是很好买吗?

roystonma  摩托不碰撞是可以玩很久的, 以前买的备件, 基本上没用过, 链条却換了两次 雷虎配件是不好买了, 引擎还不是什么大问题, 大不了用中阳~SH或OS, 配个合适引擎螺母就ok, 还有HPI可选择(下次买來试试) 手拉引擎的淹缸问  详情 回复 发表于 15-4-19 19:15
zjbby 论坛元老 发消息
加油,油机是麻烦点,声音很销魂

roystonma  谢谢老大支持! 也教懂我不少摩托上的知识  详情 回复 发表于 15-4-19 19:19
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-4-19 18:43
刚有些喜欢油摩托,又被浇了盆水。听说雷虎配件不是很好买吗?

摩托不碰撞是可以玩很久的, 以前买的备件, 基本上没用过, 链条却換了两次
雷虎配件是不好买了, 引擎还不是什么大问题, 大不了用中阳~SH或OS, 配个合适引擎螺母就ok, 还有HPI可选择(下次买來试试)
手拉引擎的淹缸问题, 其实已经想到半个不完美解决方法了, 所以才会继续磨合{:soso_e113:}
真想玩摩托的话, 还是入电的吧! 烦恼会少很多很多的{:soso_e102:}
zjbby 发表于 15-4-19 18:56
加油,油机是麻烦点,声音很销魂

谢谢老大支持! 也教懂我不少摩托上的知识{:soso_e183:}
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我上个星期把我拉缸的gxr15给复活了。用的是smt100元15发动机的活塞,缸套还用的原来的gxr15的。结果发现smt的活塞比gxr15的长,导致活塞到上止点时顶到燃烧室。自己剪了好多铜皮当垫片,垫了很多很多{:soso_e113:},上了火头后,发现缸压真足呀{:soso_e113:}磨合了几箱后没问题。哈哈。smt那个橘黄色的那款飞机用的我以前也买了。把轴磨短,废了好大的劲找个人工的车床做了个离合螺母,新做的外形尺寸和06的离合螺母一样,就是里面和发动机曲轴拧的那块螺纹做成5的。满怀信心的装上离合,发现人工车床精度不行,螺母里面螺纹偏,导致离合杯转起来划园。看来还得数控床啊。话说go18不稳定,是不是化油器不行呢?为什么不尝试下把go18的缸套活塞看看能不能弄到雷虎机器里?
翘头帮 元老 Fans 发消息
油摩托不如1:1,模型就算了吧,玩1小时维护2小时,看朋友调的看着都累

roystonma  我也喜欢1:1, 可惜早已禁摩了 调好后也不会有太大变动的, 微调一下便可以, 除非当天的气候变化大才会麻烦些  详情 回复 发表于 15-4-20 00:04
首先是私信我smt连接{:soso_e113:} GXR15也是时候了
GO怠速稳定, 也很暴力, 就爱大油门后怠速不回落, 表面有点像副针富油, 但实际声音却是明显是副针贫油{:soso_e114:}
经过N次作N方面各排查, go18不稳定是机器自身原因,化油器也換3个了, 排气试了4条, 油箱试了4个, 还有各式各样测试, 唉!{:soso_e136:}

只知道go18的活塞能塞进雷虎缸套里, 整套放进去没试过, 全部旧引擎都送人了, 另外还有曲轴因素, 太累! 不想再排除了{:soso_e101:}