公告:
guosiyang 高级 Fans 发消息

新入的awd sports 新车轮胎有裂痕 车架有裂痕 问一下大家有类似问题吗?是不是普遍问题?就算不是断后轴那么严重的问题,如果是普遍问题也希望京商出来解释解释。

底盘左侧开裂

底盘左侧开裂

轮胎开裂

轮胎开裂

底盘大开裂 但是我试了不是螺丝拧的过了 很松

底盘大开裂 但是我试了不是螺丝拧的过了 很松
我也遇到过底盘开裂的问题,但是轮胎开裂倒真没遇到过。

貌似只能换底盘才行了的~~~而我又搞了新超导底盘换了上去上老地方上第一个螺丝开牙的时候就开裂了,心在流血了。。。。。。说实话我真心不觉得我很用力的。。。。。。{:soso_e105:}

模型这种东西木有保修的,一般来说就自己认命了的{:soso_e101:}
guosiyang 高级 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 15-3-30 22:25
我也遇到过底盘开裂的问题,但是轮胎开裂倒真没遇到过。

貌似只能换底盘才行了的~~~而我又搞了新超导底盘 ...

超导都能裂?哈哈 底盘前面几个孔位好像有问题~各件之间好像有点较劲~看谁硬就裂了~我朋友说这是聚四氯乙烯材料 应该很坚固~╮(╯▽╰)╭ 不过 大多不影响使用~
sunyunzhe 超级 Fans 发消息

开裂是很正常的问题,miniz毕竟不是大

guosiyang 发表于 15-3-30 22:37
超导都能裂?哈哈 底盘前面几个孔位好像有问题~各件之间好像有点较劲~看谁硬就裂了~我朋友说这是聚四氯乙 ...

开裂是很正常的问题,miniz毕竟不是大车的金属部件组成,塑料出场是没有控位的,也就是说只有自攻螺丝进入后才回有螺纹,这样就会形成阻力,塑料会因为压力积压开裂。只能说不影响玩就可以,漂移的话想对问题不大,因为撞击力量较小,问题不会扩大,竞速的话就需要换车架,撞击力量非常大,很可能危及整个车架的平衡
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
垃圾的塑料,,,唉,我就不说了。漂移胎居然这个样?比国产也比不上。

好多了,ky的轮胎轮毂同心度不是国产能比

豆沙包BB 发表于 15-3-31 00:01
垃圾的塑料,,,唉,我就不说了。漂移胎居然这个样?比国产也比不上。

好多了,ky的轮胎轮毂同心度不是国产能比的
拾柒 超级 Fans 发消息
自攻上塑料不能快的,怪那个装车的大妈吧
maxkingwin 终极 Fans 发消息
换个底盘吧,也不贵,正好打散重装调试调试

是的

拾柒 发表于 15-3-31 08:31
自攻上塑料不能快的,怪那&#20 ...

是的
mygod 超级 Fans 发消息
这就是我选AMZ的原因之一{:soso_e144:}

mygod  AMZ滑丝可以落少少胶水再撑一段时间  发表于 15-3-31 12:13