公告:
player52 论坛元老 发消息

HC和大弯神为了宣传RC,做出的自我牺牲有目共睹。但娱乐节目毕竟是娱乐大众,我们不能强求什么。

大家还有什么意见就互相讨论吧

自己录制的高清版本,凑合看看,为各位错过节目的同学提供方便

百度网盘下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1c0cZrn6

优酷在线正在转码,一旦完成我会发到这里

由于涉及节目版权问题,无法提供在线播放
你吗拉个比 高级 Fans 发消息
刚刚才看完 哈哈 到最后才开始
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
支持                                 
江山美人 元老 Fans 发消息
太短了,意犹未尽!!!!!!!!!!!!
勾子 超级元老 发消息
现在在看回放,好狠,居然最后一个。。瞌睡都等出来了
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
该死的腾讯在国外就不能看垃圾腾讯
小七… 高级 Fans 发消息
车壳撞的好心疼…
hai117 元老 Fans 发消息
此节目一播出,漂移区肯定有不少人入坑,看来漂移不火都不行啊

piggypf  52,凡事都有个过程,这已经是很大的跨越了。  发表于 15-3-23 14:21
player52  就这点内容,连个车架的具体照片都没有,两位车手也完全是被戏弄的份,想普及RC漂移?杯水车薪啊~  详情 回复 发表于 15-3-23 08:13
实在没办法,由于涉及节目版权问题,youku不予接受,大家只能下载观看了

hai117 发表于 15-3-23 08:00
此节目一播出,漂移区肯定 ...

就这点内容,连个车架的具体照片都没有,两位车手也完全是被戏弄的份,想普及RC漂移?杯水车薪啊~