公告:
精彩视频

[电子设备] 求助使用RS16充电器的朋友

查看: 1941|回复: 2| [复制链接]

dongxulong 论坛元老 发消息
我的RS16充电在充镍氢电池的时候,很快就提示充满,但是使用一会就没电了。
接收电是  1600毫安的  5节 品字电池
点火器是  3600毫安的  HSP 无限 点火器
启动台电池是  普通的 4500毫安  6节 的电池

昨天充点火棒的电池,很快就提示充满,然后立马用B6再充,充了好久才充满。
是不是我那里误操作了,设置了什么。 我用的是2A充电。
希望有懂的朋友的给解答下,谢谢
kevinyh 长老 Fans 发消息
建議你充電電流設在1A以下, 接收電的設0.3A.
LZ用2A充, 除了一下子就停止外, 電池溫度也會比較高的哦~

dongxulong  您好!我以前一直是2A充电的,RS16就是感觉充不满。 用一会就没电了 。 不知到是怎么回事,  详情 回复 发表于 15-3-21 17:28
dongxulong 论坛元老 发消息
kevinyh 发表于 15-3-20 15:08
建議你充電電流設在1A以下, 接收電的設0.3A.
LZ用2A充, 除了一下子就停止外, 電池溫度也會比較高的哦~

您好!我以前一直是2A充电的,RS16就是感觉充不满。 用一会就没电了 。    不知到是怎么回事,