公告:

94118 赛速1993哪个好

查看: 4826|回复: 13| [复制链接]

shanliang 终极 Fans 发消息
最近想入个电拉力玩玩 基本确定国产两车 94118和赛速1993 请玩过此车的大神们给予指点 在此谢过了!!!!
afcpk 超级元老 发消息
sst相对良好
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
我推荐118 至少是钢齿,新手暴力手法适合。 但是壳子太硬,易碎。
赛速是不错,但是前几天好像有个车友说差速和大齿扫了,所以对赛速的传动不敢恭维。
并非是贱男人 发表于 15-3-16 00:00
我推荐118 至少是钢齿,新手暴 ...

赛速PRO版的是升级传动的吧
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
shanliang 发表于 15-3-16 09:54
赛速PRO版的是升级传动的吧

总感觉齿轮差速之类的没有hsp耐操。看见大钢齿就有一种安全感
并非是贱男人 发表于 15-3-16 14:53
总感觉齿轮差速之类的没有hs ...

哦 谢谢 {:soso_e100:}
lqwpsp 论坛元老 发消息
赛速1993我就在玩,我的是油车,除了壳子易碎,其他还是很皮实的,玩了几个月没出现过扫齿现象,塑钢齿距和马达齿调的好,一般不会扫齿,也可以升级钢齿,精度也不错,最主要还是要看手法!
lqwpsp 发表于 15-3-18 17:19
赛速1993我就在玩,我的是油车 ...

赛速1993版本大齿不是钢的么 我看到X宝有两种车架一种是PRO版 一种是KIT版  你是哪种啊 怎么推荐
lqwpsp 论坛元老 发消息
shanliang 发表于 15-3-18 19:56
赛速1993版本大齿不是钢的么 我看到X宝有两种车架一种是PRO版 一种是KIT版  你是哪种啊 怎么推荐

我买的是RTR版本,好像油车一般都是RTR版本的,中差大齿是塑钢的,引擎磨合完了可以换钢齿,但我的没坏就没换,动手能力强的话还是推荐买电车kit版本,一来可以体会装配的乐趣,二来对车架构架有一定的认识,对于维修会有帮助!
mxmz 终极 Fans 发消息
感觉123改拉力更好