公告:
car1 终极 Fans 发消息
大神   好贴
zcsyb 论坛元老 发消息
请问LZ  关于这个二极管被击穿的电容组 是不是换个二极管就可以继续使用呢

这个二极管 是什么型号的 在哪能入手啊
ph1149894598 论坛元老 发消息
在主板上的电容,旁边的二极管烧了也得换也是个技术活吧
公路狂飙 元老 Fans 发消息
必须顶一个
dj8927223 元老 Fans 发消息
新手学习了 谢谢 讲的很详细  
andy华仔 元老 Fans 发消息
学习了

wtfidt2015 论坛元老 发消息
好贴,讲诉的非常清楚明白,学到知识,对今后玩车非常有帮助,非常感谢LZ的分享{:soso_e100:}
作为新人,真的是什么都不懂,需要花时间潜水学习,收集有用的知识,还希望LZ多多发帖,多多分享,多多帮助新人{:soso_e106:}
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
lqxii 发表于 15-4-20 20:13
请看我发的动力介绍帖子。

请教一下,排线的时候不注意插反了,打火严重,电池的电及抖融掉了,香蕉头化成一团,当时电调开关是打开的,短路时间估计有3-4秒,后来重新焊接了香蕉头,试了一下居然是好的!还拿出去跑了一组电,第二组电突然就坏了,电调依然能打开,但是中间的3个指示灯已经不亮了,并且开机没有自检的滴滴滴声音,可以重新对頩,不过只有中位可以对上,对頩的时候也没有滴滴滴的声!!!求真相,望解答!电调是tekin rx8
a02030698 高级 Fans 发消息
学习了
华庭锋 高级 Fans 发消息
学习了