公告:
精彩视频

全新losi xxl2 4546元

查看: 3950|回复: 19| [复制链接]

babawangjun 终极 Fans 发消息
请问是否可以入手,我对这车不了解,不知怎样
清水哈 金牌 Fans 发消息
新手玩油车会很累

对于玩过无限油车的我,应该不累吧

清水哈 发表于 15-2-27 21:29
新手玩油车会很累

对于玩过无限油车的我,应该不累吧
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
这车发动机不行,千万不要买,论坛里好多都说不行

好吧,我在研究研究

拐子信了邪 发表于 15-2-27 22:22
这车发动机不行,千万不要&#20 ...

好吧,我在研究研究
prowerboy 论坛元老 发消息
车是好车,见议还回甲醇机或改电玩

确实是好车,改电就增加预算了,学生党,穷

prowerboy 发表于 15-2-27 22:35
车是好车,见议还回甲醇机&#25 ...

确实是好车,改电就增加预算了,学生党,穷
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我觉得改电可行,同学生党,不过这个论坛貌似对咱学生党有偏见,唉
改电你可以卖掉什么点火装置,引擎,应该能卖个1k左右吧,再买1518或者1717,加电池应该超不过6000

断桥de晓风  额,,请教两个字可是当不起,1518和1717是美国卡斯特电机的型号,不同于一般电机的直径+长度的命名方式,现在我也只是知道1515对应4274,1518好像对应4282,1717对应什么就不清楚了,反正应该更大才是  发表于 15-2-28 11:15
标仔  请教什么叫1518和1717,对电车不了解 。  发表于 15-2-28 11:09
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
卖吧!改电.然后把发动机一套出给我.呵呵!

好的,谢谢

断桥de晓风 发表于 15-2-28 00:09
我觉得改电可行,同学生党&#65 ...

好的,谢谢