公告:

王冲 超级元老 发消息

有了孩子,没有那么多时间和金钱去搞高大上的模型,我只能1百2百的存,慢慢攒足了钱,手里攥着大钞票的感觉真TMD爽!买!不就是幽灵吗!买!
  于是我一狠心,收了一辆很素,成色很一般,脏的一逼的幽灵车架,没有轮胎,没有电机,没有舵机,没有。。。。没有的一塌糊涂,以至于连给这么一碗“棒子面儿”粥拍张照片的机会都没给。后来,我又从20,50,1百,2百的,断断续续的,将近3个月的时间,买了新的避震,新的轮胎,新的轮毂,拉杆,差速。动力我实在是没有钱买了,于是我翻箱倒柜,找出来一套短卡用的动力,无刷的,还是无感的,窝你ma!我也不是非要攀爬来跑得飞快,我只是想如此底端的配置,那小轮胎挠不上去的坡,我冲上去好吧!更重要的是,我没钱买新的动力!窝尼Ma!
  最后,大能耐9号,诞生了!

此车收到以后的升级投入为:轮胎轮毂288+380,rc4wd拉杆儿90,rc4wd挡泥板95,hr减震416,后避震支架50,合计1319 ,
不是我装穷,也不是我真穷,咱就是普通老百姓,不是大款但咱也不至于吃了上顿没下顿,得闲了在不影响正常生活的前提下,自己娱乐一把。
车上的其它电子设备都是东拼西凑,多年来积攒下来的。说此车是贫民幽灵都是相对而言的,和hsp等等比肯定价格不低,但是和论坛里很多vp比,一整套都没有人家一个桥贵,你说,咱这算不算贫民!

nxshine  最喜欢你这种精神,有钱人买辆高大上的车叫娱乐,过了瘾就扔,跟玩女人一样,没钱人省钱出来玩那叫精神,跟对老婆一样。而且车子弄的很漂亮!  发表于 15-1-27 10:19
unclemud 论坛元老 发消息
看到小脚幽灵,觉得特别和谐,好车,顶楼主!
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
前两天我家娃刚出生,同情你。
王冲 超级元老 发消息
unclemud 发表于 15-1-19 13:35
看到小脚幽灵,觉得特别和谐,好车,顶楼主!

谢谢夸奖,小脚首先是为了协调,另外是怕大轮子惯性太大受不了无刷的摧残。
LadyCrawler 超级 Fans 发消息
也是很帅的  也是蛮拼的 哈哈
少煒 终极 Fans 发消息
帅的一塌糊涂的幽灵
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
帅,特别是电调放在那,跟真正钢管车那个散热似的
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
chewei1985 论坛元老 发消息
看你家地面这个配置,地板加鹅卵石,属于土豪级啊,楼主太低调了吧。。。
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
楼上说的对,土豪装穷,