公告:
精彩视频

求教两个问题~

查看: 1974|回复: 6| [复制链接]

从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
1 E-REVO 大E换了4PL的控~如何设置油门刹车倒车比例
2 E-REVO 大E能安装汽油BAJA的轮子嘛
喜洋洋 元老 Fans 发消息
1,比例直接在电调上调。2,可以,需要买17MM转23MM的结合器。X宝都有。
喜洋洋 发表于 15-1-13 13:46
1,比例直接在电调上调。2,&# ...

BAJA的结合器我看是24MM的~23的不行吧
从噩梦中苏醒 发表于 15-1-13 15:05
BAJA的结合器我看是24MM的~23的不行吧

我以前在网上看过。具体多少我给忘记了。
喜洋洋 发表于 15-1-13 15:28
我以前在网上看过。具体多&# ...

哦~那就得了~我也怕换上BAJA的轮子~传动会受不了~
从噩梦中苏醒 发表于 15-1-13 15:44
哦~那就得了~我也怕换上BAJA的轮子~传动会受不了~

没那个必要吧。换那么大轮子。网上多,你找17MM转XX接口,多的很。你换了,传动死的快。
喜洋洋 发表于 15-1-13 15:52
没那个必要吧。换那么大轮&# ...

恩~主要BAJA的轮子也不轻呢~无刷传动吃不消