公告:
守护之浩 论坛元老 发消息

玩RC两年多了,感触很多
从一开始的94123入坑到CS,再到现在的DPM,可能我论坛等级高一点,但也从来没觉得自己是什么老手

在我们这边(山西长治),玩漂移的加我就两个人(论坛ID:晋D鸡蛋庚),另外一个,我玩的第一年,他在秦皇岛上学,我玩的第二年,他去北京深造.......

其实从一开始我就是一个人,也会孤独,也会无助,尤其是在被别人说成什么这么大了还玩“玩具”。但是我一直在坚持,一直在努力。我觉得,一个人有一个爱好很重要,因为有爱好就会有梦想,有梦想就会努力,就会有生活的动力,在现在这个乱七八糟年代,总要给自己一点正能量,总要给自己一个单纯的梦想,给自己心灵一个纯净的地方。
小庚曾经说过,真正喜欢模型的人都是善良的人,他现在还是一个学生,但是为了买一个OP件,可以连续一个月吃泡面,为了一个车架,可以在暑假为人画两个月的素描赚买车钱(当然我并不推荐),我虽然已经工作,但是毕竟我也要养家,但是因为喜欢了RC,我可以熬夜做方案赚外快补贴车用,我可以更加的努力工作来让自己有更多的玩车时间,这些都让我们有了很多改变

2014年我和小庚商量了下,决定成立车队,虽然只有我们两个人,虽然我们技术很限,虽然我们甚至连一个像样的玩车的地方都没有,但是,这都没什么,慢慢来,慢慢努力慢慢改变。
车队名字:暗影随行    车队宗旨:宣传RC!为真正感兴趣的人给予最大的帮助!
车队logo(小庚设计): 0.jpg

小庚发了自己新壳子的帖子,我也发一下
新建文件夹 (5)mmexport1421049084860.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049063923.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049067189.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049069962.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049079927.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049077541.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049075154.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049072526.jpg 新建文件夹 (5)mmexport1421049082312.jpg

车架是DPM mmexport1421055327780.jpg

最后,感谢论坛里陪我走过的很多老手,谢谢你们。我也会继续努力,让我们这边的环境越来越好!

加油各位!

苦命娃  可惜我把 DRB 出掉了!不过还好 年后准备上后驱耍!现在哥们短卡都耍后驱的啦!!  发表于 15-1-18 12:26
苦命娃  哎呦 秦庚庚你有伴啦!!??一起带来找我们玩耍吧!!!  发表于 15-1-18 12:25
晋D鸡蛋庚  呀呀呀呀来晚了!!!!!!!!  发表于 15-1-12 19:59
最初的陪伴 RC 新手 发消息
无条件,顶。

守护之浩  谢谢  发表于 15-1-12 19:35
HuangCheng 超级元老 发消息
好基情,有人追走就不累

守护之浩  哎,他也就是放假才能回来,我平时也要上班,不过我们会努力,谢谢cheng哥  发表于 15-1-12 19:46
escargot 终极 Fans 发消息
我对那小小翘起来的屁股很感兴趣~{:soso_e102:}

守护之浩  其实我是小攻。。。。。。。  发表于 15-1-12 19:37
liushanye82 超级元老 发消息
2个人  也会进步的  加油↖(^ω^)↗

守护之浩  谢谢谢谢  发表于 15-1-12 21:16
tianshishipin 论坛元老 发消息
只要还在,就是热爱···

守护之浩  很喜欢这句话,谢谢  发表于 15-1-12 19:47
Rambo23 超级元老 发消息
漂亮 顶!!!

守护之浩  谢谢  发表于 15-1-12 19:48
炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
朋友 你这轮毂哪弄的?告诉我一下可否

晋D鸡蛋庚  这个轮毂细节不错的!!哈哈推荐  发表于 15-1-12 20:00
kangwon 长老 Fans 发消息
我这也就我一个人,顶楼主

晋D鸡蛋庚  一个人也没事!那才说明是真正的 高级 RC fans!!!加油!  发表于 15-1-12 20:01
守护之浩  加油,会慢慢好起来的  发表于 15-1-12 19:48
小明哥 金牌 Fans 发消息
帮顶                                   

守护之浩  谢谢  发表于 15-1-12 19:50